Товарищи Коломойского начали шантажировать Киев

Переглядів: 331
Товарищи Коломойского начали шантажировать Киев Україна


Охране структуры, которые обеспечивали правопорядок в Одессе оставили город.


Такое заявление на своей странице в facebook озвучила заместитель главы Одесской области Зоя Казанжи, передает OnPress.info.

«Беседовала с председателем Одесской ОГА Игорем Палицей. Подтверждаю и уполномочена сообщить: все охранные структуры, которые с 6 мая 2014 года в Одессе обеспечивали правопорядок, с сегодняшнего дня отстранен от этих процессов и покинули город», -проинформировала чиновница.

«Председателю ОГА периодически ставили в вину то, что безопасность в городе обеспечивалась, мол, в ручном режиме. Но именно такой режим, когда обученные и экипированные люди осуществляли патрулирование совместно с сотрудниками МВД, помог избежать многих неприятных, мягко говоря, ситуаций. И такие меры были приняты лишь потому, что в городе, к сожалению, были вопросы к тем, кто по долгу службы должен был заниматься охраной общественного порядка. Можно сколько угодно рассказывать, писать и дискутировать, как нам защищать город и изменять качественный состав правоохранителей, но пока закончатся дискуссии и будет найден компромисс, может так случиться, что защищать будет нечего», – добавила Казанжи.

Напомним, что Игорь Палица, который на данный момент возглавляет Одесскую область является бизнес-партнером Игоря Палицы и до недавнего времени возглавлял “Укрнафту”, пока не занял кресло народного депутата.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...