Каталог М121 29 Липня 2019 18:30slovotkach

Toyota RAV4: версия для Поднебесной

Вот уже совсем скоро, этой осенью, перспективный, но от этого не менее загадочный китайский авторынок будет встречать популярнейшую модель японского бренда Toyota RAV4 пятого поколения. Но этот автомобиль будет иметь отличия от своих собратьев, бороздящих просторы Европы и Америки.

Во-первых, автомобиль будет отличаться китайской сборкой, а во-вторых, будет являться результатом пересмотренной модификации модели. Производителем уже раскрыты все технические характеристики новинки, а на официальном портале китайского министерства промышленности уже опубликованы фотографии грядущего RAV4.

В общем, никакого чуда не произойдет, и экстерьер модели для китайского рынка ничем не станет отличаться от ранее предлагаемых версий. А вот интерьер автомобиля, скорей всего, получит изменения в сторону удешевления, поскольку в отделке будут использованы более бюджетные материалы. То же можно сказать и о списке базовых опций – он значительно сократится. Китайский вариант Toyota RAV4

будет иметь следующие размеры: длина авто – 4600 мм, ширина – 1860 мм, высота – 1680 мм, колесная база – 2690 мм.

В линейке силовых агрегатов будут присутствовать бензиновый атмосферный двигатель 2 л/171 л. с. и гибридный – на базе двигателя 2,5 л с общей отдачей в 178 л. с. Кстати, согласно официальной информации, гибрид будет довольно умеренного аппетита – всего лишь 4,6 л топлива на 100км пробега. В оснащении можно уверенно ожидать переднеприводную и полноприводную системы. Сборка китайского RAV4 будет происходить на производственных площадях совместного предприятия, созданного корпорацией Toyota и китайской компании FAW. Предполагаемый старт продаж ожидается в начале октября.

Напомним, что официальный мировой дебют Toyota RAV4 пятого поколения состоялся в марте 2018 года на Нью-Йоркском автосалоне. По сравнению с предыдущими поколениями, автомобиль получил кардинальные обновления абсолютно во всем – в имидже, во внешности и в технических характеристиках. Он получил абсолютно новую базовую платформу, стал мужественнее и брутальней, оснастился новыми силовыми агрегатами и получил множество дополнительных опций и комплексов. В общем, стал самой настоящей звездой японского автопрома.

Toyota RAV4 – аренда в Киеве

Компания РентДрайв предлагает аренду рестайлинговой модели Toyota RAV4 NEW 2018 года (бензин/автомат 2 л/151 л. с., расход топлива – 7,4 л на 100 км). Автомобиль соответствует стандартам Евро-6. Более подробно о технических характеристиках и условиях аренды на нашем сайте https://rentdrive.ua/avtopark/4x4-class/arenda-toyota-rav4-new

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ