Трагедия в Енакиево
Україна 27 Лютого 2018 11:55Українка Ганна

Трагедия в Енакиево

Вчера весь Интернет облетела шокирующая новость. Новость из городка Енакиево Донецкой области. Все дело в том, что женщина, сделавшая пост на своей странице в социальной сети «Вконтакте», окончательно разочаровалась в справедливом пути решения вопросов.

Женщина просит помощи у не равнодушных… Она умоляет помочь найти людей, которые изнасиловали и убили её 14-летнюю дочь. Насильниками оказались «военнослужащие» 9 полка морской пехоты в/ч 08819.

Конечно остается не известным тот факт, как 14-летняя девочка с Енакиево на 23 февраля оказалась в Новоазовске. Но эти детали мы упустим и перейдем к самому интересному.

О пропаже девочки женщина заявила в местное отделение полиции. На следующий день по горячим следам была задержана группа лиц, предположительно проводивших время в компании подростка. Ориентировки сотрудниками полиции были разосланы по всей республике. После двухчасового допроса фигурантов дела, сотрудники полиции отпустили их домой под подписку о невыезде.

Вечером того же дня в лесополосе недалеко от поселка Гусельщиково было обнаружено бездыханное и изувеченное тело ребенка. Экспертизой было установлено что смерть наступила от разрыва мягких тканей половых органов, кровопотери и асфиксии.

Позже источник из МВД поделился с разбитой горем матерью списком фамилий этих нелюдей и просто развел руками… «Доказательств нет. Обращайтесь в прессу или напрямую к Главе республики», - добавил следователь.

Вот фамилии, которые опубликовала мать изнасилованной девушки:

«Сорокин А.С., Полей П.А., Ивашка В.В., Сорокин П.А., а вот Кругский Евгений Валерьевич был там старшим у руководил бесчинствами».

Ваш покорный слуга не остался равнодушным и предложил свою помощь пострадавшей. Выразил ей свои соболезнования. Виктория М. мне сообщила что обратилась с просьбой о помощи, по совету неравнодушных людей к Председателю Комитета гуманитарного обеспечения Донецкой Народной Республики Олега Михайловича Березового. После чего в грубой форме получила отказ и угрозы.

Возможно мы не в праве кого-либо судить, но я уверен, что этому вопиющему случаю нужно дать грандиозную огласку!!! Пускай Глава республики услышит не равнодушных! Нелюди должны сидеть за решёткой до конца своих дней!!!


Выгодно купить опрыскиватель с гарантией качества можно в компании "Львовагромашпроект".

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Елена Кислова :

    Кстати, этот вопрос не маловажен! Как ребенок оказался в Новоазовске? И как маман о пропаже ребенка не заявила сразу? И откуда она знает все фамилии, она что отправила ребенка с теми кого знала? Так что вопросов больше чем ответов, так что какой то этот “случай” очень уж подозрителен, тем более енакиевцы ничего об этом не пишут! Так что……

    1. Прокоп :

      Вы полностью текст прочитали? Какой новоазовск?про фамилии в тексте,нашли тело по месту

  2. Елена Кислова :

    ….вывод я думаю понятен! Ложь!!!!

  3. zeldon laconic :

    В ответ Мы жители Новороссии заявляем, что после освобождения наших городов и земель от хохлов, то бишь усраицев, – мова и желтоблакитный флаг на территории Новороссии будут вне закона, в законодательном порядке. Их применение будет приравнено к фашизму и караться будет по закону. Воюя с Россией, Украина потеряла КРЫМ, Донбасс, 73 000( по другим данным 108000) голов солдат ВСУ, всю авиацию, 70% танков. А Россия так на войну и не явилась

    1. Прокоп :

      Во первых – на территории новороссии две трети населения – украинцы,включая Захарченко…во вторых- украинский язык является одним из признанных языков в днр,согласно конституции днр.в лнр он обязателен к обучению в школе.в третьих- Украина потеряла донбасс-но две трети Донбасса под украинским флагом согласно минского сговора.что то ты себе противоречит,учи матчасть

  4. John Doe :

    Чего вы прифакались к Новоазовску? Были расквартированы в Новоазовске, перевели в Енакиево. Другое дело – если это фейк, вброс, то почему нет опровержения на сайтах “республики”?

    1. Яна :

      Правда,а точно указаные по фамилии люди,они реальные??Может враньё расспускают как всегда?!