Трагедия в Енакиево
Україна 27 Лютого 2018 11:55Українка Ганна

Трагедия в Енакиево

Вчера весь Интернет облетела шокирующая новость. Новость из городка Енакиево Донецкой области. Все дело в том, что женщина, сделавшая пост на своей странице в социальной сети «Вконтакте», окончательно разочаровалась в справедливом пути решения вопросов.

Женщина просит помощи у не равнодушных… Она умоляет помочь найти людей, которые изнасиловали и убили её 14-летнюю дочь. Насильниками оказались «военнослужащие» 9 полка морской пехоты в/ч 08819.

Конечно остается не известным тот факт, как 14-летняя девочка с Енакиево на 23 февраля оказалась в Новоазовске. Но эти детали мы упустим и перейдем к самому интересному.

О пропаже девочки женщина заявила в местное отделение полиции. На следующий день по горячим следам была задержана группа лиц, предположительно проводивших время в компании подростка. Ориентировки сотрудниками полиции были разосланы по всей республике. После двухчасового допроса фигурантов дела, сотрудники полиции отпустили их домой под подписку о невыезде.

Вечером того же дня в лесополосе недалеко от поселка Гусельщиково было обнаружено бездыханное и изувеченное тело ребенка. Экспертизой было установлено что смерть наступила от разрыва мягких тканей половых органов, кровопотери и асфиксии.

Позже источник из МВД поделился с разбитой горем матерью списком фамилий этих нелюдей и просто развел руками… «Доказательств нет. Обращайтесь в прессу или напрямую к Главе республики», - добавил следователь.

Вот фамилии, которые опубликовала мать изнасилованной девушки:

«Сорокин А.С., Полей П.А., Ивашка В.В., Сорокин П.А., а вот Кругский Евгений Валерьевич был там старшим у руководил бесчинствами».

Ваш покорный слуга не остался равнодушным и предложил свою помощь пострадавшей. Выразил ей свои соболезнования. Виктория М. мне сообщила что обратилась с просьбой о помощи, по совету неравнодушных людей к Председателю Комитета гуманитарного обеспечения Донецкой Народной Республики Олега Михайловича Березового. После чего в грубой форме получила отказ и угрозы.

Возможно мы не в праве кого-либо судить, но я уверен, что этому вопиющему случаю нужно дать грандиозную огласку!!! Пускай Глава республики услышит не равнодушных! Нелюди должны сидеть за решёткой до конца своих дней!!!


Выгодно купить опрыскиватель с гарантией качества можно в компании "Львовагромашпроект".

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Елена Кислова сказав:

    Кстати, этот вопрос не маловажен! Как ребенок оказался в Новоазовске? И как маман о пропаже ребенка не заявила сразу? И откуда она знает все фамилии, она что отправила ребенка с теми кого знала? Так что вопросов больше чем ответов, так что какой то этот “случай” очень уж подозрителен, тем более енакиевцы ничего об этом не пишут! Так что……

    1. Прокоп сказав:

      Вы полностью текст прочитали? Какой новоазовск?про фамилии в тексте,нашли тело по месту

  2. Елена Кислова сказав:

    ….вывод я думаю понятен! Ложь!!!!

  3. zeldon laconic сказав:

    В ответ Мы жители Новороссии заявляем, что после освобождения наших городов и земель от хохлов, то бишь усраицев, – мова и желтоблакитный флаг на территории Новороссии будут вне закона, в законодательном порядке. Их применение будет приравнено к фашизму и караться будет по закону. Воюя с Россией, Украина потеряла КРЫМ, Донбасс, 73 000( по другим данным 108000) голов солдат ВСУ, всю авиацию, 70% танков. А Россия так на войну и не явилась

    1. Прокоп сказав:

      Во первых – на территории новороссии две трети населения – украинцы,включая Захарченко…во вторых- украинский язык является одним из признанных языков в днр,согласно конституции днр.в лнр он обязателен к обучению в школе.в третьих- Украина потеряла донбасс-но две трети Донбасса под украинским флагом согласно минского сговора.что то ты себе противоречит,учи матчасть

  4. John Doe сказав:

    Чего вы прифакались к Новоазовску? Были расквартированы в Новоазовске, перевели в Енакиево. Другое дело – если это фейк, вброс, то почему нет опровержения на сайтах “республики”?

    1. Яна сказав:

      Правда,а точно указаные по фамилии люди,они реальные??Может враньё расспускают как всегда?!