Трамп хочет, чтобы Зеленский стал его адвокатом на судебном процессе в Сенате – Яковина
Світ 30 Січня 12:05Марина Сейлор

Трамп хочет, чтобы Зеленский стал его адвокатом на судебном процессе в Сенате – Яковина

Иван Яковина в статье, опубликованной изданием «Новое время», заявил, что Дональд Трамп хочет, чтобы Владимир Зеленский публично встал на его защиту. По словам журналиста, президент Соединенных Штатов хочет, чтобы его украинский коллега подтвердил - Вашингтон не угрожал Киеву, не шантажировал, и не оказывал никакого давления.

Зеленский должен заявить, что Трамп является союзником и лучшим другом Украины, и помогает нам в войне против России больше, чем Барак Обама. Яковина подчеркнул - это вовсе не его догадки. Защита Трампа в суде, организованном в Сенате, неоднократно ссылалась на Зеленского, заявляя, что президент Украины не чувствовал никакого давления со стороны Белого дома.

Получается, что Трамп действительно хочет, чтобы Зеленский стал его адвокатом на этом судебном процессе, и сейчас он активно работает в данном направлении. Если дела там пойдут плохо для президента США, то ему потребуется публичное заявление украинского коллеги. Зеленский должен подтвердить - в отношениях двух стран все нормально. В целом, план американского лидера понятен. Осталась одна маленькая деталь - нужно убедить Зеленского стать адвокатом Трампа.

Джерело: https://replyua.net/usa/192009-tramp-hochet-chtoby-zelenskiy-stal-ego-advokatom-na-sudebnom-processe-v-senate-yakovina.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ