Трамп о взрыве в РФ: «США узнали многое! Из-за взрыва «Скайфолла» много неприятностей. Нехорошо!»
Світ 13 Серпня 2019 13:04Марина Сейлор

Трамп о взрыве в РФ: «США узнали многое! Из-за взрыва «Скайфолла» много неприятностей. Нехорошо!»

Вооруженные силы Соединенных Штатов Америки имеют на своем балансе технологию, которая подобная той, что применяется в двигательной установке ракеты, взорвавшейся 8 августа в Архангельской области Российской Федерации. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в социальной сети «Твиттер» заявил американский лидер Дональд Трамп.

Дональд Трамп написал: «Американцы узнали очень много информации после того, как в России произошел взрыв. Мы тоже имеем подобное вооружение, но наше на порядок продвинутое. Из-за взрыва российского «Скафолла» люди начали переживать о грязном воздухе не только рядом с объектом, но также и далеко за его пределами. Нехорошо это все!».

Напомним, ранее мы уже сообщали, что сотрудники российской государственной корпорации «Роскосмос» прервали молчание, рассказав, что же на самом деле произошло в тот роковой день, восьмого августа, когда в Архангельской области на испытательном полигоне произошел взрыв, из-за которого погибли пятеро сотрудников компании, а еще пятнадцать человек серьезно пострадали.

Джерело: https://replyua.net/putin/162567-tramp-o-vzryve-v-rf-ssha-uznali-mnogoe-iz-za-vzryva-skayfolla-mnogo-nepriyatnostey-nehorosho.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ