“Трамп ваш, c#ки! Cтойте смирно и не рыпайтесь!” – Армия США продолжает масштабную переброску войск на юго-восток

Переглядів: 4094
“Трамп ваш, c#ки! Cтойте смирно и не рыпайтесь!” – Армия США продолжает масштабную переброску войск на юго-восток В мережі
Новость из разряда «то о чём не пишут в газетах» и действительно, информацию о том, что Армия США проводит переброску большого количества военной техники на юго-восток страны, в местных СМИ особо и не заметишь. Между тем, местные жители, особенно живущие неподалёку от железных дорог, все чаще становятся очевидцами переброски огромного количества техники, целых бригад одним эшелоном и иногда успевают заснять эти длиннющие составы с последующим выкладыванием в youtube.
Благодаря одному из таких бдительных американцев мы и можем наблюдать за перемещением подобного эшелона. Эшелона в состав которого входили: M992 Field Artillery Ammunition Supply Vehicle (FAASV), САУ M109A6 155-мм, М1 Abrams, M198 155-мм, M88A2 Recovery Vehicle, Assault Breacher Vehicle (ABV), M2/M3 Bradley Fighting Vehicle, Up-Armored M1078 LMTV, HMMWV и множество контейнеров с оборудованием и, возможно, боеприпасами.
Направление движения поезда — Флорида. Солнечный штат на юго-востоке страны. Причем, исходя из направления данного состава, можно сделать вывод, что вся эта техника со временем будет отправлена уж точно не в Афганистан, или какую ни будь азиатскую страну. А может быть учения? Но во Флориде столь масштабных учений не предвидится. А если так, то в случае заокеанского вояжа бригады её конечным пунктом окажется одна или несколько стран в Восточной Европе. При этом, опять же, какой либо информации о размещении дополнительных и столь серьезных сил Армии США в Восточной Европе пока не озвучивалось.
Напомню, что не так давно я публиковал ещё одно видео из подобного разряда, на котором так же было запечатлено перебрасывание подразделений бригады одним эшелоном. Автор же этого видео утверждает, что при нём прошло на юго-восток четыре поезда и заснять он успел только четвертый.
Собственно — наблюдаем. И не забываем главный закон равновесия: если где-то убудет, то где-то и прибудет. А вот где — время покажет!


Джерело: http://zloy-odessit.livejournal.com/2083291.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.