Каталог М82 10 Травня 2018 10:01slovotkach

Требования к начальному усилителю

Универсальность.

Усилитель должен быть универсальным, таким образом вы сможете получить, разнообразие звуков.

В последние годы технология полностью изменила рынок устройств для начинающих. Сегодня они могут моделировать звук как у дорогих моделей. Это может обеспечить большую ценность, но не все они - моделирующие. Многие из них для начинающих включают только два канала: один для чистых звуков и один для перегрузки / искажения звуков.

Если вы покупаете двухканальный, скорее всего, в ближайшем будущем, вы захотите его обновить, если будете развиваться в игре на гитаре.

меса буги

Громкость

В общем, чем выше мощность, тем громче устройство. Рекомендуем 15-20 Вт для новичка. Эта мощность достаточно громкая, чтобы играть с другими гитаристами. Если вы хотите играть с барабанщиком, вам понадобится мощность 20 ватт или выше.

Мощность усилителя имеет больше значение, ваша музыка будет звучать ярко. Также желательно обратить внимание на дополнительные функции, такие как разъем для наушников и дополнительный порт.

Вы можете заметить, что размер динамиков увеличивается с увеличением мощности. У гитарных обычно есть 8, 10 или 12 "усилителей. В 15-20 Вт будет 20-сантиметровый динамик.

Дополнительные возможности

Встроенный тюнер - это очень удобно.

Гнездо для наушников - играйте спокойно, пока другие спят!

Aux - подключение телефона.

USB-соединение. Это фунция позволяет записывать без дополнительной передачи.

Эффекты. У некоторых - есть эффекты стиля stompbox.

Ножная педаль - обычно продается отдельно.

Портативность

Это важная особенность, вы сможете переносить его,, чтобы играть с друзьями, транспортировать его, если вы берете уроки. Модели начального уровня имеют вес 8 кг или менее, поэтому они все переносимы. Некоторые более дорогие, больше и тяжелее. Они отлично звучат, но предназначены для громкого звучания в стационарном месте. С современными начального уровня вы можете получить легкий портативный гаджет, который так же хорош. Некоторые питаются от батареи. Обычно их мощность менее 10 Вт.

Стоимость начального Amp

Новые усилители стоят от 50 до 150 долларов. Двухканальные стоят около 60 - 100 долларов. Моделирующие около 120-130 долларов. Можно посмотреть на www.ladkorguitars.com

Другие типы.

Вы можете купить наушники, аудиоинтерфейс для вашего телефона / планшета. Все это дешевые варианты (<50 долларов США).

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ