Каталог М118 22 Червня 2019 21:49slovotkach

Тренировки с олимпийским грифом

Олимпийский гриф

Тренировки с олимпийским грифом всегда пользуются популярностью как среди начинающих атлетов, так и среди людей, которые посвятили тренировкам большую часть своего времени.

Хотите узнать больше об упражнениях с олимпийским грифом? Вероятнее всего да, поэтому рекомендуем Вам дочитать эту статью до конца, чтобы быть ознакомленным со списком максимально полезных упражнений, где он задействован.

А купить олимпийские грифы можно на https://wodshop.com.ua/olimpiyskie-grify/.

Достоин Вашего внимания

Стоит сразу отметить, что олимпийский гриф, в отличии от стандартного, который используют пауэрлифтеры, имеет меньшей диаметр и используется в тренировочных программах спортсменов, занимающихся профессионально.

Вес снаряда составляет порядка 20 кг, но нельзя забывать про замки, которые закрепляют блины на грифе. Вес замков различен, но в основном составляет от 2,5 кг до 5. Гриф имеет длину 2,2 метра, а диаметр составляет – 28 мм.

Спортсмены, активно занимающиеся с олимпийским грифом, выделяют несколько упражнений, которые способствуют более рациональному прогрессу в весах, следовательно, и ваша фигура станет приобретать нужную форму. Давайте же поподробнее ознакомимся с этими тренировочными движениями:

  1. Жим штанги лёжа;
  2. Приседания со штангой;
  3. Жимовой швунг;
  4. Становая тяга.

Начнём по порядку, а именно с жима штанги лёжа на горизонтальной скамье. Даже не вздумайте отрицать, что вы не слышали про это упражнение, про его пользу. Жим штанги лёжа отлично прорабатывает грудной отдел мышц. По совместительству являясь базовым движением, отлично подходит для массонабора.

Но не стоит увлекаться этим упражнением, пренебрегая вторым – классические приседания со штангой. Данное упражнением недолюбливают множество атлетов, пренебрегая им, а зря. Это упражнение способствует выработке тестостерона, что в свою очередь ведёт рост мышечной массы. Активно добавляя присед в свою программу тренировок, атлеты могут заметно набирать качественную, сухую мышечную массу, к чему и стремятся большинство из них.

Третье и четвёртое упражнения – жимовой швунг и становая тяга, которые также способствуют активному выбросу тестостерона в кровь. Разобрались?

Обобщим всё вышеизложенное

Олимпийский гриф с вращающимися стаканами

Кто бы что не говорил, но упражнения, выполняемые с олимпийским грифом, оказывают исключительно положительное воздействие на Ваш организм, но только если вы соблюдаете правильную технику выполнения.

Используя олимпийский гриф для штанги, Вы делаете ставку на более качественную проработку ведущих частей тела. Вероятнее всего у Вас ещё остались вопросы, связанные с ценником на олимпийский гриф, хромированный олимпийский гриф.

Цены варьируются в приделах от 3 тысяч гривен, до 15 тысяч, а то и больше. Более дорогим вариантом станет хромированный олимпийский гриф, который производится из термообработанной, шлифованной и полированной стали в США.

Надеюсь в этой статье мы полностью донесли до Вас всю нужную информацию, которая обязательно пригодится на тренировках. Начинайте действовать уже прямо сейчас!

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ