Трое “слуг” вошли в пророссийскую партию в ПАСЕ
Вата 31 Січня 12:12Марина Сейлор

Трое “слуг” вошли в пророссийскую партию в ПАСЕ

Народный депутат фракции "Слуга народа" Александр Скичко стал членом группы социалистов в Парламентской Ассамблее Совета Европы, которая поддерживала возвращение делегации России в орган.

В ее состав от украинской делегации вошли депутаты от "Слуги народа" Вячеслав Медяник, который недавно стал фигурантом коррупционного скандала и обещал "порешать" вопрос с НАБУ и ГПУ одном из своих знакомых, бывший шоумен Александр Скичко и председатель комитета по вопросам внешней политики Александр Мережко, который не так давно сменил на посту скандального Богдана Яременко.

Кроме членов "монобильшости" в состав группы социалистов, демократов и зеленых вошли депутаты от "Оппозиционного платформы - За жизнь" Юлия Левочкина и Олег Волошин.

Вышеуказанная группа ПАСЕ известна тем, что поддерживает Россию и голосовала за возвращение ее делегации в состав органа. Предварительный состав миссии Украины в Парламентской Ассамблеи жестко критиковал лидера социалистов, демократов и зеленых Лилиан Мори Паскье за их пророссийские взгляды.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4786807.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ