Каталог М155 3 Листопада 2021 20:39Марина Сейлор

ТРЦ: выгодные объекты для инвестиций

В современном мире популярность торговых центров растет все больше и больше. Люди предпочитают наслаждаться возможностью покупки качественных вещей в комфортабельных условиях. Более того, подобные объекты предлагают возможность не только обновить гардероб и приобрести полезные вещи для быта, но и весело провести время.

Причины популярности ТРЦ

  • Большое разнообразие товаров для приобретения;

  • Нередко в ТРЦ проводятся разнообразные мероприятия, позволяющие наслаждаться созданием праздничной атмосферы;

  • Комфорт, поскольку в зимнее время в ТРЦ тепло, а летом работают кондиционеры (в умеренном режиме);

  • Многие магазины предлагают скидки, тем самым позволяя купить все, что необходимо по доступным ценам;

  • Каждый желающий может не только скупиться, но и покушать, посмотреть кино, поиграть в боулинг и насладиться другими вариантами развлекательной программы;

  • Работающие эскалаторы и лифты позволяют с легкостью перемещаться по этажам;

  • Разнообразие магазинов периодически обновляется, поскольку незанятые площади обзаводятся новыми арендаторами.

ТРЦ Никольский: один из самых популярных коммерческих объектов в Харькове

С конца мая 2021 года каждый желающий может посетить вышеупомянутый центр. Гости ТРЦ получили возможность расположить свои автомобили в специально отведенной локации, которая рассчитана на 700 мест. ТРЦ Nikolsky находится в центральной части города, становясь не только архитектурным украшением, но и любимым местом посещения жителей города и гостей. Многие наблюдали за процессом строительства и предвкушали открытие многообещающего объекта, который в итоге превзошел все ожидания. Стоит отметить, что Nikolsky можно рассматривать в качестве первого ТРЦ, в котором магазин H&M расположен за пределами столицы.

Стоит отметить и то, что ответственный девелопер Budhouse Group построил данный проект благодаря иностранным инвестициям. Польский госбанк BGK вложил в Nikolsky около 110 млн. евро. Подобное случается не впервые, поскольку благодаря иностранным вложениям появился и ТРЦ Forum Lviv. Владелец компании Анатолий Шкрибляк поделился тем, что воплотить в реальность подобное удалось благодаря плодотворному сотрудничеству с нидерландскими партнерами Multi. В результате был получен кредит на сумму в 52, 1 млн. евро от UniCredit Bank и ЕБРР.

Budhouse Group работает на территории Украины далеко не первый год, реализовывая в разных городах Украины выгодные коммерческие объекты. Компания постоянно развивается и планирует воплощать в реальность новые проекты в таких городах как Киев, Одесса и Запорожье.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ