ТРЯСИНА ОРДЛО

Переглядів: 184
Lifestyle


Развязав необъявленную войну против Украины, Кремль загнал себя в им же созданную трясину под общим названием ОРДЛО. Расчет на то, что эти территории он впарит Украине на правах автономии, никакой перспективы не имеет. Украинский народ не пойдет на такое предательство. Украина, ее экономика уже приспособились жить и повышать свой ВВП без ОРДЛО, даже в условиях войны. А вот Кремлю придется платить за ОРДЛО до тех пор, пока он не освободит эти оккупированные им территории. Альтернативы нет.

Путь к началу ухода Кремля с ОРДЛО может быть разновариантным, но без надежды на то, что сей ныне оккупированный анклав буде служить РФ в качестве субъекта давления на Украину.

Первый реальный путь выхода Кремля из трясины ОРДЛО – это миротворческий контингент, без участия в нем кремлевских сателлитов, по всей оккупированной территории, и прежде всего, по границе с РФ. Но, Кремль, опять встал на путь манипуляций этой идеей и желает видеть миротворцев только по линии разграничения украинских и пророссийских войск. По сути, миротворцы с такой ограниченной задачей конфликт не погасят, а только поспособствуют еще более глубокому вхождению Кремля в трясину ОРДЛО.

Экономический аспект трясины ОРДЛО тоже с каждым годом оккупации все дорожает. Не за горами цепочка экологических катастроф из-за неработающих, а поэтому подтапливаемых шахт, которые грозят затопить не один и без того нищий шахтерский поселок. Грабить уже особо нечего, а возрождать промышленность, укреплять экологию Донбасса у Кремля нет ни денег, ни особого желания. Жители оккупированных территорий для Кремля – рабы, чьи жизни стоят копейки и чьими интересами он заниматься не будет. Кремль не интересует судьба даже своих попавших в плен военнослужащих, семей погибших, а не то, чтобы он перенимался судьбами жителей оккупированных им украинских территорий. Издревле для России человеческая жизнь стоила меньше копейки.

Слишком глубокой делается трясина ОРДЛО под тяжестью российской оккупации. Кремль в ней, явно вязнет прямо на глазах. Скоро настанет тот час, когда тянуть его из этой трясины придется всем миром, ибо сам уже не сможет, даже при большом личном желании. Назначенные им на оккупированных территориях начальнички это чувствуют особо остро, поэтому ищут любую возможность купить себе недвижимость в России, подальше от международных судов и тех людей, кто поклялся им мстить до конца своих дней, за убитых и замученных родственников. Недавно слинял в Россию низвергнутый сотоварищами Плотницкий и живет он там только надеждой на то, что его не уберут российские спецслужбы, поскольку он им еще, вроде бы, нужен как подписант Минских соглашений. Но путинские пути и мысли не ведомы, и не известно с какой ноги он встанет завтра утром и не отдаст ли распоряжение прибрать «Плотву», чтобы глаза не мусолил.

Чем дальше, тем больше трясина ОРДЛО будет портить Кремлю жизнь, делая ее невыносимой. Она становится опасной, прежде всего для самого Кремля. Не слишком ли дорого стала ему обходиться? Не лучше ли отдать ее Украине, пусть она занимается осушением и очищением этого уже, особо никому не нужного болота?! Не зря же в народе говорится, что не рой яму другому, как бы самому в нее не угодить.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...