Прес-релізи 5 Серпня 15:04Марина Сейлор

Тритрен: состав препарата

Каждый атлет стремится найти такую спортивную фармакологию, которая позволит ему улучшить собственные результаты. Стероиды в этом отношении остаются наиболее актуальными, так как демонстрируют высокую анаболическую и андрогенную активность. С их помощью можно стимулировать рост мышечных тканей, а также разрешение жировых отложений. В результате атлет прорабатывает не только собственную мускулатуру, но и получает дополнительную силу. Препарат впервые начали использовать в ветеринарных целях во второй половине прошлого века. Лишь спустя несколько лет его эффективность была замечена бодибилдерами. На тритрен цена остается демократичной, в чем вы можете удостовериться на личном опыте, воспользовавшись предложением представленного сайта.

Положительные качества и эффекты от приема препарата

Для производства препарата используется сразу три эфира мужского полового гормона, что и обеспечивает требуемый результат во время прохождения курса. Первым из них является ацетат, который отличается непродолжительным периодом воздействия и быстрым поглощением. Препарат поступает в кровь через несколько часов после приема, а дозировка данного вещества в сутки составляет 50 мг. Энантат является эфиром, который демонстрирует более длительное воздействие. Период полураспада составляет до 10 дней. Препарат рекомендован к использованию в количестве 300 мг в неделю, а дозировку при курсе соло обычно делят на несколько приемов. Trenbolone гексагидробензилкарбонат. Вещество напоминает по своему действию энантат, поэтому дозировка также составляет 300 мг в неделю.

Чтобы не пришлось искать все эти вещества по отдельности, производитель предлагает воспользоваться готовой комбинацией, в которой каждый медикамент подкрепляет эффект, полученный во время приема предыдущего.

Итогом курса при соблюдении установленных рекомендаций станет:

  • повышение силовых качеств;
  • выраженный жиросжигающий эффект;
  • усиление либидо;
  • взрывной рост мускулатуры. 

Препарат помогает снизить уровень кортизола в организме, а также увеличить количество инсулина. Если перед атлетом стоит задача быстро увеличить массу, то именно тритрен станет идеальным выбором. Препарат также прокачивает физическую мощь, позволяя постоянно повышать нагрузки во время посещения спортзала. Если употреблять медикамент правильно, то атлетам не приходится беспокоиться о таких эффектах, как гинекомастия. Во время курса не происходит накопление жидкости в мышцах, поэтому феномен отката будет незначительным. Перед началом курса следует обратиться к врачу или наставнику, чтобы подобрать оптимальную дозировку. Тритрен лучше использовать атлетам с богатым опытом применения спортивных препаратов.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ