Цей нардеп вважає, що авто – це розкіш, це – не для кожного українця – блогер
Україна 26 Березня 2021 3:11Марина Сейлор

Цей нардеп вважає, що авто – це розкіш, це – не для кожного українця – блогер

Блогер Михаил Шнайдер прокомментировал заявление народного депутата от «Народного фронта» Александра Кирша относительно того, что автомобиль является предметом роскоши, поэтому не каждый должен его иметь.

«Это народный депутат Украины Александр Кирш. Несколько дней назад он заявил, что машина – это предмет роскоши и она должна быть не у каждого украинца», – написал он.

По словам блогера, это заявление сделал не просто политик, а по сути миллионер, который официально получает минимум 70 тысяч грн в месяц из карманов украинцев.

«Мы платим этому персонажу за крепкий сон на заседаниях парламента, хороший аппетит в столовой и как оказалось за такие «мудрые» заявления», – отметил Михаил Шнайдер.

Это Народный депутат Украины Александр Кирш. Несколько дней назад он Заявил, что Машина это предмет Роскоши. И она должна быть не у каждого Украинца.

Александр Викторович искренне считает, что владение Автомобилем это удел Избранных. Ну а самый Цинизм заключается в том, что это Заявляет Депутат и Миллионер. Который получает более 70 000 гривен в Месяц из Наших с Вами Карманов. Мы платим этому Персонажу за Крепкий сон на заседаниях Парламента, Хороший аппетит в Столовой и как Оказалось за такие “Мудрые” Заявления.

Просто Фантастика. Эти Ребята живут в какой-то Параллельной реальности. Они почувствовали себя настоящими Небожителями и Забыли, что рано или поздно за Все приходится Отвечать. За каждое Слово и Действие. И это Правило действует абсолютно для Всех. Без Исключения.

Джерело: https://matrix.co.ua/editor2/59049/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ