Цемах признался, что пошел в «ополчение», чтобы убивать украинцев за язык, за историю и культуру
Війна 3 Листопада 2019 9:44Марина Сейлор

Цемах признался, что пошел в «ополчение», чтобы убивать украинцев за язык, за историю и культуру

Как передает replyua.net, включенный украинской властью в списки обмена террорист Цемах, которого якобы теперь не могут найти следователи Нидерландов, 1 ноября в интервью другому выпущенном украинской властью преступнику Кириллу Вышинскому с РИА Новости заявил, что его терзала одна только мысль, что его внуки будут говорить не на родному русском языке, а на украинском, потому что у них не будет другого выбора. Поэтому принял однозначное решение – идти в ополчение, а через некоторое время нашлось много единомышленников.

Комментируя новость, политолог Алексей Голобуцкий отметил, Цемах на самом деле не один такой – они все убивали и убивают украинцев только за язык, за историю, за культуру – и искренне при этом уверены, что правы, что это их «святое право». Убить украинца за украинскость – это святое право для поклонника «русского мира», но это так, беллетристика.

Политолог подчеркивает, главный момент: террорист шпиону и пропагандисту на камеру признался, что по собственной инициативе вступил в вооруженную террористическую группировку и убивал людей, командовал убийствами людей. Это уже не пройдет по категории «факапа». Отпустить преступников, виновных в массовых, не 10, а больше 10 000 смертей, которые признали свою вину, на которых куча свидетельств и доказательств – это будет серьезный удар.

Джерело: https://replyua.net/news/176116-cemah-priznalsya-chto-poshel-v-opolchenie-chtoby-ubivat-ukraincev-za-yazyk-za-istoriyu-i-kulturu.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ