ВАЖЛИВО:

Цемент высокого качества

Переглядів: 553
Публикации1

Цемент – основа практически всех строительно-ремонтных работ. Вот уже свыше двухсот лет он, постоянно совершенствуя свои свойства, является одним из наиболее востребованных стройматериалов.

Виды цемента и его маркировка

В зависимости от требований к возводящимся объектам типы цемента могут меняться. При выборе продукции следует учитывать ее:

  1. Морозоустойчивость – немаловажную для наших широт особенность. Многократные циклы замораживания и оттаивания пагубно воздействуют на строение, однако высокопрочные цементы марки 500 превосходно выдерживают температурные колебания
  2. Устойчивость к образованию коррозии. Это важно при работе с подводными или подземными конструкциями
  3. Водостойкость. Существуют специальные марки водонепроницаемых цементов для работ под водой
  4. Сульфатостойкость. Данный показатель важен для строительных работ в условиях воздействия соленой морской воды.

По прочности различают:

  1. Наименее прочные марки 300
  2. Марки 400 – наиболее востребованной для приготовления растворов для строительства или бетона
  3. Повышенной прочности марки 500 для жилищного или промышленного строительства
  4. Сверхпрочные марки 600 соединения для работ на объектах повышенной опасности

Компания TVK здесь предлагает свои клиентам марки высококачественного цемента, соответствующего необходимым эксплуатационным и экологическим нормам. За годы работы в отрасли производства и продажи товаров для строительно-ремонтных работ накоплен колоссальный опыт, сформировалась команда профессионалов, система контроля качества продукции, производственные мощности и партнерские отношения с ведущими заводами производителями на территории Украины.

Сочетание выгодной ценовой политики с высоким качеством реализуемой продукции позволят разумно расходовать средства во время колебаний курсов валют. Чтобы оформить заявку достаточно заполнить номер телефона и адрес электронной почты. В кратчайшие сроки команда поддержки потребителей связывается с заказчиком для уточнения необходимых деталей. Для компании не существует ограничений по географии и объемам поставки, способам оплаты, вопросам гарантии и т.п. Цементы и сухие строительные смеси без добавок с минеральными добавками станут надежным помощником для проведения любых видов строительных работ.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о

ТОП новини