Центр здоровой эстетологии вернул радость в мою жизнь

Переглядів: 98
Каталог М57

У каждого из нас есть свои изъяны, которые хочется спрятать от посторонних глаз. У кого-то возрастные прыщики оставили следы на лице. Кто-то всю жизнь кремами и спортивными залами борется с целлюлитом на ногах. А у меня накопилось сразу несколько проблем, которые требовали незамедлительного решения.

Мезотерапия – спасение от целлюлита

Еще с подросткового возраста выше колен меня мучила, так называемая, «апельсиновая корка». Я активно начала ходить в спортзал, тренироваться, бегать по утрам. Лишний вес ушел, фигура стала более подтянутой, но с ногами ничего не изменилось. Что я только не делала, но прибегать к услугам косметологов не решалась. Отчасти из-за высокой стоимости услуг, да и стыдно было показывать тело. Но в недавно я все-таки решилась и начала активно «шерстить» сайты с клиниками Киева. У меня были свои критерии отбора, по которым подошел только один вариант — http://esthetology.ua/. Там я перешла по ссылке: http://esthetology.ua/uslugi/estetikatela/mezoterapiya-tela, посмотрела и мне все понравилось. Я позвонила по указанному номеру на страничке, пришла на процедуры и «отлежала» там все сеансы. После процедур я стала чувствовать себя увереннее, начала носить открытые платья, которые думала, что больше никогда не надену. Жалею, что раньше не решилась на этот шаг.

Физиотерапия дала свои результаты

На физпроцедуры люди ходят с самого детства и на протяжении жизни. Начиная от прогревания горла и носа и заканчивая восстановлением после операции. Я же во время отпуска решила подлечить косточки на ногах. В основном они меня не беспокоят, чисто эстетически некрасиво. Но примерно два раза в год случается какое-то обострение, что боль становится невыносимой. После первого удачного похода я решила снова засесть в инете и детальнее просмотреть все услуги. К моему счастью, я попала на ссылку и с физпроцедурами: http://esthetology.ua/uslugi/reabilitaciya. Записалась на консультацию и уже побывала на нескольких сеансах. То, что было и то, что стало – небо и земля. Боль буквально уменьшается на глазах. Надеюсь, что к концу процедур пройдет полностью и больше не побеспокоит.

Помощь в удалении родинок

Побывав в этой клинике не один раз, я следила за работой персонала, видела их отношение к людям. Не могу ничего сказать плохого. Оказывается, что «Центр здоровой косметологии» занимается и хирургией: http://esthetology.ua/uslugi/surgitron-udalenie-sosudov-rodinok-papillom. Я уже прошла все медицинские обследования и проконсультировалась в центре, где мне рассказали много полезной информации. На следующий год собираюсь сходить.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.