Центробанк РФ начал скрывать колоссальные потери российских резервов

Переглядів: 721
Центробанк РФ начал скрывать колоссальные потери российских резервов Економіка

Центральный банк Российской Федерации не хочет показывать колоссальные потери финансового резерва РФ.



Об этом у себя в блоге сообщил "Злой одессит", передает OnPress.info.

"Центральный банк Российской Федерации на этой неделе продолжил делать вид, что нечего не происходит и задержка очередного еженедельного отчета, уже исчисляемая 12-м днем, это в порядке вещей. По идее он должен был быть предоставлен для общественности еще 20 марта, но с момента публикации последних данных по запасам с пятницы 13-го, этого до сих пор не случилось", - написал он.

"Не хотелось наводить панических настроений, поскольку нечего критичного в этом явлении нет, а вот, что до международных резервов РФ в целом, то они продолжают таить на глазах. Так, только за прошлый месяц Россия потеряла более $25 млрд. На сегодняшний день, а точнее на 13 марта, золотовалютные резервы высокодуховной страны составляют $351,7 млрд", - отметил блогер.

"Казалось бы - лукошко еще полное, жить да жить! Но вот ведь дилемма, на 03.01.2014 золотовалютные резервы России составляли $510,5 млрд. Таким образом, чуть более чем за год Россия потеряла более $160 млрд. И это лишь сухие потери от имеющихся резервов, ведь все прекрасно понимают, что при благоприятных экономических условиях, золотовалютные резервы бы росли, а потому цифра в $160 млрд. не в полной мере отражает всю критичность ситуации", - подытожил он.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о