Цены на отдых в Бердянске 2018

Переглядів: 57
Цены на отдых в Бердянске 2018 Прес-релізи

Более полумиллиона человек ежегодно становятся гостями инфраструктурно-развитого и современного курорта, расположенного на побережье Азовского моря. Бердянск подходит не только для пляжного, но и для оздоровительного отдыха — целебный воздух, лечебные грязи соленых озер, а также уникальный климат превращают это место в бальнеологический и климатический курорт.

Ценовая политика

Цены на отдых в Бердянске отличаются довольно сильно. Как и везде, стоимость зависит от месяца, наличия удобств, дальности пляжа и допуслуг. На портале для отдыхающих Travello можно ознакомиться с различными предложениями жилья для курортников с фото и ценами.

Планируя отдых на Азовском море в 2018 году, можно ориентироваться на следующие цены:

— 60-100 грн. за номер без удобств. Нижняя планка цены подразумевает номер без кондиционера, кухни и каких-либо дополнительных удобств;

— номер «стандарт» можно найти за 100-150 грн. в сутки с одного гостя. За такую цену можно рассчитывать на пребывание в номере с удобствами «на этаже», а вот за 200-300 грн. они будут расположены непосредственно в ваших апартаментах;

— жилье «люкс» стоит от 500 грн. в сутки, хотя его стоимость может доходить и до нескольких тысяч гривен.

Стоимость однокомнатных квартир в сезон стартует с отметки в 350, двухкомнатных — с 450 грн. в сутки. Еще один популярный вариант в пределах курорта — отдельные коттеджи со всем необходимым на территории. Скромный дом обойдется в 1,5-2 тысячи, а за роскошный особняк придется отдать, минимум, 5-6 тысяч гривен в сутки.

В Бердянске много профильных санаториев и пансионатов, где можно поправить здоровье.

Ознакомиться с предложениями жилья более подробно можно на сайте Travello.com.ua, там же указаны контакты владельцев, по которым будет проще забронировать понравившийся вариант.

Другие расходы

Средняя стоимость питания одного человека в сутки — 300-500 грн. Наиболее бюджетный вариант — готовить пищу самостоятельно, а вот за пятьсот гривен вполне можно организовать питание по типу «полный пансион» в одном из местных отелей или пансионатов.

На курорте довольно много развлечений, поэтому посещение различных заведений также составляет немалую часть бюджета курортника. Приведем несколько примеров (указаны цены 2017 года в гривнах):

— аквапарк — 500 за несколько часов, 600 за целый день пребывания;

— зоопарк — 200;

— дельфинарий — 250;

— водные аттракционы — от 100;

— посещение музеев — от 30-50;

— посещение местных достопримечательностей (парки, памятники, фонтаны и прочее) — бесплатно.

Детям везде предоставляют скидки.

Курорт распахивает свои двери примерно в середине мая, заканчивается же высокий сезон только в последние дни сентября.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of