Тука рассказал о «предохранителе» стран Запада, который мешает уничтожить Россию
Суспільство 25 Листопада 2019 9:07Марина Сейлор

Тука рассказал о «предохранителе» стран Запада, который мешает уничтожить Россию

В интервью ObozTV экс-заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и перемещенных лиц Георгий Тука выразил мнение, что у стран Запада есть понимание того, что Россия в ее нынешнем виде не соответствует их интересам, но они не идут на радикальные шаги для ее уничтожения. Кроме того, Тука отметил, что на Западе наблюдается «панический страх распространения оружия массового уничтожения».

«Мне приходилось не один раз общаться с разными представителями наших стран-партнеров, в том числе с представителями разного рода спецслужб. Мы говорили о вопросах по большей части стратегических. Все они прекрасно понимают, что существование России в состоянии, в котором она сейчас есть, не отвечает интересам их стран», – заявил он. Кроме того, по словам Туки, есть «предохранитель того, что руководители этих стран не действуют активно, чтобы уничтожить Российскую Федерацию в нынешнем состоянии».

«В данном случае речь вовсе не идет физическом уничтожении, абсолютно нет. Речь об уничтожении РФ как государства – разделить, к примеру, на пять других», – считает бывший замминистра.

Джерело: https://replyua.net/putin/179804-tuka-rasskazal-o-predohranitele-stran-zapada-kotoryy-meshaet-unichtozhit-rossiyu.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ