Тука «взорвался»: Хватит уже страну мутить, ненасытная мерзость!
Україна 6 Січня 2016 15:45Руслан Коріков

Тука «взорвался»: Хватит уже страну мутить, ненасытная мерзость!

У Житомира нет властей. Сепаратисты и бандиты могут багать по городу с гранатами и оружием, захватывая здания. Ситуацию с атакой на житомирскую кондитер скую фабрику критично прокомментировал  председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Новость сообщает ONPRESS.INFO со ссылкой на заявление Георгия Туки.

«Смотрю я это видео и не понимаю: есть Житомире власть нет ли?.. Если что-то подобное только-только начало происходить на Новоайдарском элеваторе, я собрал участников противостояния и твердо объяснил: еще одна попытка — вызываю спецназ, трамбуют всех мордами в асфальт вместе с заказчиками. Подействовало… А тут… У меня бы эти молодые через 30 минут бы бегали по лесам с голыми с****ми и с пониманием того, что так деньги не зарабатываются!», — отметил Тука.

Также он добавил, что пора прекращать бардак в стране.

«Хватит уже страну мутить, ненасытная мерзость!!! Это г**но еще и с гранатами бегает», — добавил руководитель Луганской ОВГА.

Напомним, в ночь на 5 января этого года во время операции по освобождению захваченной кондитерской фабрики в Житомире было задержано 134 человека. У террористов изъяли гранату, травматические и газовые пистолеты, патроны, ножи, металлические и деревянные биты.

 

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ