Тумба под телевизор – неотъемлемая составляющая любой гостиной

Переглядів: 66
Тумба под телевизор – неотъемлемая составляющая любой гостиной Прес-релізи

За свою не столь уж продолжительную историю (в масштабах существования человечества) телевизоры претерпели весьма существенные технологические изменения, а со сменой «внутреннего наполнения» менялся и их внешний вид. Что мы имеем сейчас?

Плазменные, LED, TFT-телевизоры очень легкие и практически плоские (иногда с вогнутым экраном). Это новейшие типы, которые активно приходят на смену ламповым телевизорам и телевизорам на полупроводниках – объемным и тяжелым. Как суперсовременные, так и предшественники жидкокристаллических ТV широко распространены, а значит, тумба под телевизор должна быть достаточно разноплановой относительно размеров, объемов и максимальной нагрузки, на которую они рассчитаны.

Виды тумб под телевизор

Иногда современные телевизоры подвешивают на стену, но это не самый распространенный вариант; чаще всего их все-таки размещают на тумбах – это более органично для многих интерьеров. Не говоря уже о том, что подобное расположение ламповых телевизоров или телевизоров на полупроводниках весьма проблематично, хотя и возможно.

Разнообразие тумб под телевизор в первую очередь продиктовано многообразием моделей телевизоров и лишь во вторую – различным дизайном. Относительно своей конструкции они могут быть:

Угловые показаны именно для телевизоров старого образца, поскольку обычно они располагаются в углу комнаты. Чаще всего эти тумбы снабжены ящиками, в которых хозяева хранят многие вещи – начиная от дисков для видеоплееров, заканчивая корреспонденцией или средствами по уходу за мебелью. Если же вы выберете тумбу с открытыми полками, на них можно будет разместить мультимедийную аппаратуру.

Виды мебели под ТV

  1. Комод под телевизор. Допускается использование как специальной тумбы-комода, так и классического комода, используемого для хранения текстильных вещей. Такая «подставка» под телевизор достаточно универсальна, ведь на комод можно разместить как старый телевизор с довольно большим объемом, так и современный телевизор с плоским экраном. Ограничением служат только параметры диагонали последнего. Этот вариант мебели весьма неплох для гостиных, поскольку при наличии мест для хранения дает возможность отказаться от шкафчиков.
  2. Столик под телевизор. Чаще всего эта подставка оснащена колесиками, в силу чего мобильна, а значит, удобна для квартиры из нескольких комнат, где только один телевизор. Дизайн близок к дизайну журнальных столиков, но дополнен различными полочками открытого типа.
  3. Вращающиеся тумбы. Предназначены для современных телевизоров с плоским экраном. Весьма компактны и удобны в эксплуатацию.

Какой из вариантов подходит именно вам нужно определять из перечисленных параметров. Проконсультируйтесь с менеджером MebSHOP и выберите идеальный для себя.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о