Турчинов проанонсировал возобновление производства ядерного оружия в Украине

Турчинов проанонсировал возобновление производства ядерного оружия в Украине В мережі

Прав Пастор. Давали ядерные государства Украине гарантии, ежели Украина от ядерного оружия откажется? Давали. В результате одна из стран-гарантов имеет с нами прямой военный конфликт, а остальные оказались пиздоболами. Даже Пончик Трампу указал на Украину в качестве примера - мол, вы там тоже что-то гарантировали, поэтому верить гарантиям Штатов нормальные люди (это Пончик про себя) теперь не будут.

А Украина потихоньку наращивает и развивает. Ракета, например, уже есть - может до Белокаменной долететь. И еще дальше может. Но дальше нам не надо. Специалисты давно пишут, что у Украины т.н. "грязная" атомная бомба, которая может быть будет доставлена украинскими ракетами прямиком к стенам древнего (типа древнего) Кремля. Но мы ж не звери - грязную бомбу к братьям-россиянам засылать. Хотя она и не братья нам вовсе. Зачем портить землю, которая потом нашей будет )))

Поэтому Пастор Турчинов, оказавшийся на поверку не таким уж и Кровавым, а, напротив, даже вполне человечным, анонсировал создание "стратегического оружия сдерживания"."Будапештский меморандум, который давал нам в обмен на ядерное разоружение гарантии безопасности, не стоит бумаги, на которой он был написан", - заявил Турчинов. По его мнению, никто не имеет "ни морального, ни юридического права" не позволить Украине реализовать такую инициативу.

"Пока Украина не стала членом НАТО, а это не близкая перспектива, мы вынуждены рассчитывать исключительно на самих себя. Что может остановить агрессивную ядерную страну от масштабного вторжения? Только современное, мощное оружие сдерживания. Нравится нашим партнерам или нет, но мы должны работать над таким оружием стратегического уровня, оружием, которое может эффективно поражать врага на любом расстоянии", - сказал Турчинов.

Могут ли возражать западные партнеры? Могут. И будут. Но ведь ситуация с Украиной в корне отличается от ситуации с т.н. новыми ядерными государствами. Ибо ЯО было дано Украине, как говорится "при рождении". Теперь мы восстанавливаем свои права - то, что у нас было, и у нас обманным путем отобрано. Никто не может запретить Украине иметь ЯО - это наше право, от которого мы временно (временно) отказались. И мы бы не восстанавливали производство, если бы гаранты оказались не пиздоболами, а конкретными пацанами, которые за базар отвечают.

В общем, Турчинов прав: и с моральной, и с юридической точки зрения Украина - ядерное государство. Точка. И, как говорится, ниипет...

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10410167.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о