Турчинов тонко намекнул, что за ликвидаций моторол стоят украинские спецслужбы
В мережі 16 Грудня 2016 12:13Марина Сейлор

Турчинов тонко намекнул, что за ликвидаций моторол стоят украинские спецслужбы

Блестящее интервью Кровавого Пастора Турчинова на Лиге - обо всем понемногу. По мере чтения буду небольшими фрагментами делиться (большие формы читать у многих времени нет).

Посмотрите, как аккуратно - и пусть понимают как хотят 😉

Что вы думаете о серии ликвидаций ключевых террористов и пособников РФ? Кто за этим стоит?

— Идет война. На войне смерть врага - обычное явление. Вы хотите, чтобы я публично взял ответственность за реализацию этих задач? Я этого делать не буду. Но это война и на войне те, кто обагрил руки кровью украинцев должны быть уничтожены. И если кто-то из убийц все еще считает, что он где-нибудь спрячется - на оккупированной территории или в России - то им, мне почему-то так кажется, это сделать не удастся.

— Израиль не стесняется сообщать о ликвидации своих врагов. Украина к этому придет?

— Делать громкие заявления - это не самое сложное. Наши партнеры постоянно просят нас не провоцировать ситуацию. Мы и не провоцируем, как видите. Громкие заявления и пиар только усложняют работу спецслужб любой страны.

Ведь подобная работа делается не для пиара. И если говорить о Моссаде, то никто там о большинстве своих операций публично не заявляет. Исключения - да, бывали, но как форма психологического давления на арабских террористов, чтобы показать, что возмездие неизбежно. А убийцы на оккупированных территориях должны дрожать от своей обреченности. Ведь удар может быть получен не только от украинских спецслужб, но и от бандитов-конкурентов за право грабить недограбленное и от российских хозяев, подчищающих за собой грязные следы. Бойтесь и ждите…

Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9612673.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ