Турция VS Россия: сравнение флотов

Переглядів: 1533
Турция VS Россия: сравнение флотов В мережі

Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы (Отсюда — http://www.rosbalt.ru/federal/2016/02/15/1490135.html)
Ну-ну…
Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: «Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!». Результат — «макаки» устроили русским кровавую баню и позорное поражение.



Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами. Результат — «наглые паны» устроили русским кровавую баню и позорное поражение.

Финская война. Собирались «чухну белоглазую» поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель. Снова. Результат — «чухна» устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.

Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить «колбасника» на его же земле малой кровью, можно не вспоминать. Более позорного разгрома масштаба лета-осени 41-го года, который «колбасники» устроили русским, история еще не знала. И если бы не помощь проклятой Америки, понятно, чем бы все закончилось.

Война в Афганистане начиналась с того, что за сутки взяли штурмом и убили президента чужой страны, до сих пор гордятся недоумки. Результат — 10 лет тяжелейшей войны, позорнейший уход и развал собственной страны…

Грозный обещали взять за два часа силами одного парашютно-десантного полка? Какой позор и кровавую баню «чехи» устроили тогда русским. Судьбу т.н. майкопской бригады достаточно вспомнить.

«Грузинский вопрос» собирались за несколько часов решить, фули там с этими «грызунами» возиться, они же только пить и петь сулико умеют, и да, еще с гвоздикой в зубах танцевать. Да они сами разбегутся при виде наших танков. А как быть, если не разбегутся — не подумали.

В результате только ценой бомбежек всей Грузии смогли зайти в Цхинвали. Позорный разгром штаба 58-й армии уже вошел в учебники, не говоря уже о том, как эти «грызуны» лично командующему армией жопу прострелили, как последнему трусу драпающему с поля боя…

Турецкий флот говорите за считанные часы уничтожите?

Вы пытались хоть приблизительно объективно оценить турецкий черноморский флот и те несколько ржавых корыт, что вы считаете флотом своим? Потенциальную мощь сравнить. Не понимаете что с вашим флотом турки сделают, если вы только пукнуть попытаетесь в их сторону?

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/914590.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of