Туристы разочаруются: стало известно, когда Италия собирается открывать границы
Світ 26 Квітня 2020 12:31Марина Сейлор

Туристы разочаруются: стало известно, когда Италия собирается открывать границы

Границы Италии, которая больше всех стран Европы пострадала от коронавируса, будут оставаться закрытыми для туристов из других стран до конца текущего года. Об этом заявил глава Министерства культуры и туризма Италии Дарио Франческини, сообщает издание La Repubblica. В частности, он отметил, что окончательное принятие решение об открытии границ будет зависеть от эпидемиологической ситуации и политики каждого отдельного государства.

Более того, он добавил, что в мае в Италии может возобновиться работа музеев и главных достопримечательностей, закрытых из-за вспышки коронавируса. В том числе, среди тех достопримечательностей, которые, скорее всего, будут открыты, Франческини назвал Колизей и Помпеи.

Ранее сообщалось, что Турция отказалась от системы all inclusive в связи с пандемией коронавируса. Так, известно, что кризис вынуждает турецких отельеров менять принципы работы. «На первый план сегодня выходит забота о здоровье. Именно поэтому будет расти спрос на одиночный отдых, туристы предпочтут большим отелям с системой питания «все включено» бутик-отели с обслуживанием по меню», – сообщил в интервью СМИ представитель принимающей компании в Турции.

Джерело: https://replyua.net/europe/207444-turisty-razocharuyutsya-stalo-izvestno-kogda-italiya-sobiraetsya-otkryvat-granicy.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ