Тут пишут, что это манекен
Політика 6 Січня 2020 14:39Марина Сейлор

Тут пишут, что это манекен

Кому-то нужно распространять этот фейк, чтобы потом с треском разоблачить.

Конечно отель в Омане бронировался заранее. Конечно Зе хотел улизнуть (он совсем дурак, не понимает, что за ним следят спецслужбы запоебриком).
Конечно фоток с Зе в лыжах нафоткали на неделю вперёд и Офис президента не случайно написал про отдых до 12 января.
Конечно не зря Зе поехал в стану с "грязными офшорами".

Но на фото действительно настоящий Юсуф.
Вот он в этом же помещении с министром Ирана.

И фото с другого ракурса.

****************
РЕАКЦИЯ Офиса Зеленского ошеломила... ((((

Я всегда говорил, что Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку! Губит не ошибка, а реакция на нее...

Так вот реакция оказалась пострашнее самого события!

Сперва Зеленский, повторяя Порошенко, мчит ВТИХАРЯ на Индийский океан... В Оман - страну где хранят и отмывают грязные деньги, а потом...

Появляется сообщение от Мендель! Поражающее своей ГЛУПОСТЬЮ!

"Президент Владимир Зеленский находится в Омане, куда он отбыл вместе с семьей рейсовым самолетом за собственные средства. Там в ближайшие дни у главы государства запланированы встречи на высшем уровне"...

С КАКИХ ПОР дипломатические ДЕЛОВЫЕ визиты Президент стал совершать рейсовым самолетом за СВОИ деньги?

Вы кого за ИДИОТОВ держите? Свой электорат? Печально...

У меня не было претензий к Яременку, что проституток искал в Раде - у меня были претензии к тому, КАК он отреагировал. И именно ЭТО его похоронило как политика.

Т.е. сперва Зеленский ОФИЦИАЛЬНО на неделю продлевает свой отдых в Гуте... а в это время тихонько за свой счет летит в официальный визит в Оман? И это становится известно лишь после того, как СМИ (Страна.УА) публикуют разоблачающие фото из отеля на море?

Вы болеете там?
Миха Чаплыга
***************************

Вот вам интересный нюанс.

Порошенко съездил в отпуск на Мальдивы и вернулся назад, а только через 7-10 дней спецслужбы России вычислили куда он пропадал и смогли слить информацию о его отдыхе в СМИ.

Я представляю как россиян выбесило что Кравчука, Кучму - они не только вели физически, но и слушали каждый день их разговоры .. Ющенко они вели плотно ... Януковича они даже охраняли, а не то что там слушали .. а Порошенко первый президент который ушел у них из под наблюдения ..и это вам не пакет конфет!! Это целый живой президент с его обслуживающими службами, охраной, прямыми линиями связи с США, ЕС НАТО и прочее ... и это президент страны на которую они напали и он главнокомандующий армии на минуточку!! И это их обязанность его слушать, вести, знать где он поминутно!! ..А он у них из под носа ушел на неделю с семьей и они не знали где!

Вот что их выбесило .. вот почему они влили столько бабла в пропаганду, в раскрутку этого бреда о том что президент не имеет права отдохнуть 1 раз за 5 лет чтобы отомстить за свой провал из-за которого уверен в России многие потеряли должности.

А при Зеленском им понадобилось аж целых 1 минуту узнать где он .. его там уже ждали с фотиком и коктейлем загорелые бодрые ребята из спецслужб .. они туда прилетели наверняка раньше Зеленского и слив был по сути день-день ..

Так вот что я хочу сказать - за 8 месяцев Зеленский уничтожил украинские спецслужбы, уничтожил режим секретности относительно России который был достигнут СБУ и прочими ввиду явных и понятных приказов и кадровой политики предыдущей власти .. теперь и СБУ и прочие контрразведки и разведки - проходной двор для российских агентов и на примере президента вы должны понимать что безопасность в армии и в прочих силовых структурах стала еще более низкого уровня чем стала безопасность у самого Зеленского.

Полная деградация всего лишь за 8 месяцев.

А между тем Россия готовит группировки вторжения и далее наращивает армии на нашей границе ... 73%!! - вы сделали это вместе!
Guido Fawkes

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4751391.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ