Твиттер устроил геноцид украинским пользователям

Переглядів: 5009
Твиттер устроил геноцид украинским пользователям В мережі

Не успели разобраться с Фейсбуком, который уже год как ведет себя тихо и громких, массовых блокирований украинских пользователей не происходило, как началась аналогичная волна до этого в весьма толерантном твиттере. С конца декабря было забанено сотни украинских аккаунтов этой социальной сети, среди которых десятки весьма популярных, с обширной аудиторией и сотнями тысяч подписчиков.



Администрация социальной сети пока хранит молчание и никак не комментирует данную волну блокировок, хотя, сами пользователи твиттера догадываются, что за этими процессами стоят российские кремлеботы, массово жалующиеся в техподдержку, которая по аналогии с ФБ особо и не разбирается в ситуации, а попросту банит якобы нарушителя.

В свою очередь, представители наших информационных стражей, ну тех, что зовутся по старинке МинСтець, на данный произвол тоже никак не реагируют. Вторую неделю тишь да гладь… Да и президент чота молчит, не обращается с посланием или письмом к Джеку Дорси, как это он пафосно проделал с Цукербергом. Время понтов для приезжих прошло?

Собственно, очередная дыра в информационном поле киберпространства дала о себе знать. Но, чего беспокоится, мы ведь по словам Юрия Стеця в информационной войне давно уже победили, а потому, на черта нам этот твиттер и прочая мишура… Празднуем и смотрим «Интер»! 
718079_900
Источник: http://zloy-odessit.livejournal.com/1621466.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of