Тымчук: На украино-российской границе, армия РФ проводит ротацию спецподразделений ВДВ

Переглядів: 188
Тымчук: На украино-российской границе, армия РФ проводит ротацию спецподразделений ВДВ Події

По состоянию на 15.00 13.10.2014г. численность российских войск на приграничных территориях РФ близ госграницы с Украиной сократилась на 2 тыс. чел.


Об этом сообщает на своей странице в Facebook руководитель группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тимчук, передает информационный ресурс onpress.info.

На 15.00 13.10.2014г. численность российских войск на приграничных территориях РФ близ госграницы с Украиной сократилась на 2 тыс. чел. по сравнению с 01.10.2014г.
Из Ростовской области (РФ) в места постоянной дислокации (Мурманская обл. РФ) убыли подразделения 200-й отдельной мотострелковой бригады, – пишет Тымчук.

Также дмитрий акцентирует внимание на том, что полноценного отвода войск нет. Российское военное командование проводит ротацию подразделений.

Вместе с тем, вместо подразделений других соединений ВС РФ, убывающих из приграничных территорий, прибывают новые подразделения, т.е. происходит ротация войск.
В частности, происходит ротация подразделений:
– 98-й воздушно-десантной дивизии (постоянное место дислокации – г.Иваново),
– 137-го парашютно-десантного полка (Рязань, 106-я вдд),
– других подразделений из состава частей 106-й воздушно-десантной дивизии (штаб – г.Тула),
– 45-го отдельного полка специального назначения ВДВ (Кубинка), – резюмирует Тымчук.

Напомним, что ранее президент Рф Владимир Путин объявил об “окончании учений российской армии” на украинской границе и отдал приказ о возвращении подразделений в места постоянной дислокации.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...