Тымчук: под Горловкой сосредоточенно около 6-ти тысяч «рашистских» головорезов

Переглядів: 205
Тымчук: под Горловкой сосредоточенно около 6-ти тысяч «рашистских» головорезов Україна

Как сообщил в своем ФБ, Дмитрий Тымчук, по состоянию на сегодняшний день, 17-ое марта, в периметре Горловка — Енакиево — Дебальцево, сконцентрировано около шести тысяч российско-террористических оккупантов!



По информации Тымчука, группировка состоит из так называемого «Горловского гарнизона», части бандформирования «Оплот», нескольких более мелких подразделений: банды «Восток» и «Сомали». Характерной особенностью этой группировки является наличие мощных и дальнобойных средств поражения, которые оперируют в базовом районе (РСЗО 9К58 «Смерч», ствольная и самоходная артиллерия). В большинстве случаев средства поражения «отведенные» на позиции, из которых менее чем за 60 мин. могут занять свои старые основные огневые позиции вблизи «переднего края».

Также, по информации ИС, на участке от Красногоровки до северных окраин Горловки сосредоточено до 60 танков (Т-64 различных модификаций, а также Т-72, укомплектованы новыми типами снарядов и оборудованием, что позволяет вести бой на больших дистанциях и в темное время суток), не менее 95 различных ББМ (боевых бронированных машин, в основном БТР-80 и БМП-2, есть небольшое количество БТР-82).

Помимо этого, активисты сообщают, что «в данном районе развернута обширная структура тылового снабжения и система ПВО врага, состоящая из трех РЛС и большого количества огневых подразделений ПВО, в том числе непосредственно на «переднем крае».

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of