Тымчук: Среди боевиков ходят слухи о всеобщей мобилизации жителей оккупированного Крыма в армию «Новороссии»

Переглядів: 126
Тымчук: Среди боевиков ходят слухи о всеобщей мобилизации жителей оккупированного Крыма в армию «Новороссии» Події

Кремль не оставляет идею объединения всех террористических группировок в одно военное формирование под названием «Армия Новороссии», с единым центром командования. Об этом на своей странице в facebook сообщает военный эксперт Дмитрий Тимчук, передает OnPress.info.



«Продолжается процесс «централизации» вооруженных формирований т. н. «Армии Новороссии». Процессом формально руководят представители «ДНР» и «ЛНР», в реальности — специалисты из нескольких управлений ГШ ВС РФ и ФСБ. Все мероприятия по «централизации» обеспечиваются не только материально-технически, но и организационно» (включая давление, запугивание и мер физического воздействия на «непокорных» боевиков), при поддержке боевых групп специального назначения силовых ведомств РФ», — пишет Тымчук.

Кроме этого военный эксперт отмечает, что среди боевиков ходят слухи о том, что российская власть планирует провести масштабную мобилизацию, для доукомплектования рядов так называемой армии «Новороссии».

«Среди местных боевиков распространяются слухи о том, что на территории оккупированного Крыма российским командованием будут проведены масштабные мобилизационные мероприятия с целью доукомплектования т. н. «Армии Новороссии», — добавляет Тымчук.

Напомним, что предыдущие попытки Москвы объединить террористические группировки в единую армию не увенчались успехом.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of