Тина Кароль после трагедии с мужем больше не празднует дни рождения: “Как только мы начали бороться…”
Культура 25 Січня 2022 10:47Тамара Левчук-Адамович

Тина Кароль после трагедии с мужем больше не празднует дни рождения: “Как только мы начали бороться…”

Тине Кароль 25 января исполняется 37, однако артистка вот уже 12 лет, оказывается, не отмечает свои дни рождения. В новом посте у себя в Инстаграм Тина объяснила почему и опубликовала серию архивных фото, передает Politeka.net.

Как известно, певица была замужем за продюсером Евгением Огиром (с 2008 по 2013 гг.), от которого у нее единственный сын Вениамин. Пара строила большой дом под Киевом, но планы на счастливое будущее разрушило внезапное горе - Евгений умер в результате онкологического заболевания. Еще до трагедии, когда только велась борьба за жизнь, Кароль отказалась праздновать свои дни рождения и следует этому правилу до сих пор.

"Суть такова: с 25 лет, как только мы начали бороться с мужем за жизнь, я не праздновала ни одного Дня Рождения! Всегда выбирала сидеть в студии, петь, сниматься в "Голосе" или убегать от лишних глаз и поздравлений на Северный полюс, к северному сиянию. Это всего лишь день, но так много в нем надежд", - раскрылась Кароль, все же поблагодарив всех за поздравления.

Джерело: https://politeka.net/news/365470-tina-karol-posle-tragedii-s-muzhem-bolshe-ne-prazdnuet-dni-rozhdeniya-kak-tolko-my-nachali-borotsya

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ