Тёплый пол от www.budmagazin.com.ua

Переглядів: 95
Каталог М29

В нашем доме всегда было прохладно. Зимой приходилось ставить обогреватели, которые наматывали большое количество электроэнергии. Постоянно стучать зубами надоедало, и мы с мужем понимали, что нужно что-то делать, ведь дома двое детей. Младшей дочери три года. Не хотелось, чтоб кто-то из домашних болел ангиной или бронхитом. Да и вообще должно быть уютно, комфортно, иначе это не дом вовсе.

Знакомство с www.budmagazin.com.ua

Подруга живет в том же районе, что и мы. Дом ее семьи построен так же, как и наш. Так что проблемы были одинаковые. Она посоветовала установить теплый водяной пол. Как я поняла, устройство это довольно простое, однако эффективное. Так и оказалось впоследствии. Кроме того на фоне остальных вариантов этот был наиболее экономически целесообразным. Если при использовании батареи большая часть тепла уходила в стены, теперь оно сохраняется. Мы можем самостоятельно регулировать подачу тепла, так что сейчас выкручиваем отопление до минимума. Счета в связи с этим стали выглядеть куда приятнее. Конечно, теплый пол – это удовольствие, установка которого требует значительного вложения. Но мы-то ближайшие лет десять никуда уезжать не собираемся, так что, учитывая последующую экономию, это решение себя полностью оправдало. Лучше один раз поднапрячься, но забыть о бытовых проблемах на долгие годы. Поспешишь – людей насмешишь, как говорится.

Положительный результат сотрудничества

У нас просторные апартаменты, поэтому особую важность имеет равномерность распределения тепла. Не сидеть же постоянно под батареей. По совету компании-установщика мы покрыли пол плиткой. Вся мебель стоит под стенами, так что не поглощает много тепловой энергии. Одним словом, я не жалею об усилиях, которые мы затратили. Теперь дома находиться комфортно и тепло. Зимние вечера стали уютными и приятными. Когда смотришь в окно на идущий снег, а сам не чувствуешь мороза, холода воспринимаются как часть новогодней сказки, а не испытание на выносливость для организма.

После столь удачного приобретения, мы решили посмотреть другие строительные материалы в Budmagazin, ведь ремонтные работы в нашем доме еще не были закончены. Купили в этом магазине окна, сантехнику, гипсокартон. Цены хорошие, да и консультанты всегда оперативно отзываются на просьбу помочь. Всё очень быстро доставили. В скором времени планируем ремонтировать крышу, так что еще обязательно обратимся.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...