Типичный агрессор

Переглядів: 382
Типичный агрессор Авторські статті

 

После прошедших событий на Майдане многим было уже тогда известно, что на этом все не закончится и вектор выяснения проблем повернется в сторону Донбасса, который граничит с Россией. Именно Россия в свое время насаждала и трактовала свои правила, внедряла в повседневную жизнь обычных людей русский язык. При этом насаждение идей «русского мира» происходило исключительно силовыми методами и Донбасс тут не исключение. Сами посмотрите: Россия на протяжении своего существования в большинстве случаев оказывалась агрессором.

С начала развития войны на Донбассе многие считали, что события на востоке Украины – это гражданская война, но это не так. Сейчас же, после трёх с лишним лет войны, любой адекватный человек скажет, что конфликт в Украине – это агрессия России.

После нескольких комплексных мер по урегулированию конфликта на Донбассе, которые были приняты в Минске, представители террористических образований под названиями «Л/ДНР» всячески игнорировали мирное решение проблемы. Ежедневные длительные обстрелы, террористические акты, подрывы транспортных средств представителей ОБСЕ и прочие другие злодеяния сепаратисты всячески «переводили» на украинские Вооруженные Силы, а российским и пророссийским СМИ только и надо – показать искривленную, но удобную картинку.

Но не была бы Россия такой, какой она есть, если бы не сам «великий и ужасный Пу». Вообще, существует такое понятие, как «комплекс Наполеона» — набор психологических особенностей, которые свойственны людям маленького роста. В массовой культуре принято считать, что такие люди компенсируют свой рост стремлением к власти, войнам и завоеваниям. Рост Путина – 172 сантиметра. Совпадение? Не думаю…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.