Тыщук: вчера Зеленский фактически приступил к отводу украинских войск с территорий, которые были уже отвоеванные у оккупанта

Вчера Владимир Зеленский фактически приступил к отводу украинских войск с территорий, которые были уже отвоеванные у оккупанта и коллаборационистов. Начался отвод войск с территорий, за которые уже заплатили свои жизни защитники Украины. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге сообщает блогер, общественный активист Юрий Тыщук.

Он отмечает, войска отводятся на выполнение минских договоренностей, подписанных Порошенко, которые больше известны, как «Минск-2». Это и есть последовательная преемственность в измене украинских интересов. Можно лишь вспомнить, какими непримиримыми они были противниками на выборах. Один начал. Второй продолжил. Российские войска на выполнение этих же договоренностей с Украиной не выводятся. «Их там нет». Пленные, захваченные оккупантами на выполнение этих же договоренностей, не освобождаются. Обстрелы на выполнение этих же договоренностей не прекращаются. Будапештский меморандум и гарантии оказались пустым звуком. Просто в очередной раз не учитываются интересы украинской нации.

Юрий Тыщук пишет, европейские «ценности», как оказалось, имеют смехотворно малую цену в долларах. Главное – имеют противный запах Мюнхенского сговора. Ведь именно вчера делегацию РФ вернули в Совет Европы. И Порошенко кричал: Слава Украине! И Зеленский говорил, что не уступит территорией. А реальность – предательство. Читайте также – при Порошенко судьи и не думали бы выносить такие решения.

Джерело: https://replyua.net/news/155079-tyschuk-vchera-zelenskiy-fakticheski-pristupil-k-otvodu-ukrainskih-voysk-s-territoriy-kotorye-byli-uzhe-otvoevannye-u-okkupanta.html
займ

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Ігри ідіотів. Зеленський втрачає Канаду.
Смертельный вояж Кириленко
«Не тебе решать, генерал»: скандал Зеленского и ВСУ набирает обороты, на Майдан выводят бойцов
Как в СССР засекречивали теракты
Ганебні часи: 50 днів Зеленського – 50 поразок України
Самолет с украинцами на борту был перехвачен военными истребителями: что произошло
В Норвегии сделали шокирующее заявление по затонувшей советской подлодке
Миллионы украинцев останутся без своих квартир: детали резонансного решения
«Была сложная операция»: украинцам рассказали, кто действительно ликвидировал «Гиви»
Зеленский сделал то, чего не делал Порошенко.
Дочь знаменитого российского актера наложила на себя руки: «Это мой груз», детали трагедии
Гибель депутата Тымчука: всплыли подробности резонансного происшествия
Бывший нардеп в прямом эфире назвал Россию историческим вымыслом и частью украинских территорий
«Вмешательство иностранных спецслужб»: в РФ озвучили основную версию трагедии на «Лошарике»
Кто на кого напал? Гвоздик шокировал признанием о войне на Донбассе