У Авакова развивается та же болезнь, что и у Януковича – царемания
Політика 11 Грудня 2014 8:02Марина Сейлор

У Авакова развивается та же болезнь, что и у Януковича – царемания

Министр внутренних дел Арсен Аваков все больше напоминает человека, которого охватила звездная болезнь. Так, народный депутат Украины восьмого созыва Владимир Парасюк на своей странице в facebook сообщил, что Арсен Аваков на парламенському комитете не то, чтобы не отвечал, а просто хамил. Передає новость OnPress.info.

"Господин министр не то что не ответил на вопрос о своей деятельности за последние 9 месяцев, о шагах, которые были предприняты для реформирования милиции, он позволил себе по-хамски вести себя по отношению к членам комитетов, а самое главное - к Председателю антикоррупционного комитета Егора Соболева. Когда Егор сказал Авакову, что нужно было начинать работу по освобождению всех коррупционеров в погонах, тот ответил: "ТЫ с себя начни.... сядь и веди нормально заседания", - пишет Парасюк.

Отмечая, что нынешний глава МВД сделал все для того, чтобы милиция осталась такой, какой была во времена президента-беглеца Януковича.

"А в целом, хочу сказать: "Спасибо", господин Яценюк, за министра Авакова. Это именно тот человек, который нужен для того, чтобы ничего не изменилось и милиция осталась такой как есть", - добавил он.

Кроме этого он рассказал, что встречался с министром МВД Грузии, который заявил, что менять систему надо ломать ее полностью, а не как сейчас делается в Украине "люструванням неугодных".

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Львов'янин :

    Аваков як і Порошенко з Яценюком – американські блазні, які продали Україну. На флазі США невдовзі з’явиться нова зірка.

    1. Jack Spider :

      А що таке “флазь” США?

      1. Сергей :

        Это по кремлевски будет “флаг” как-бы на украинском языке

        1. Jack Spider :

          Щось я сумніваюсь, що цей “ЛьвОв”янин” пройшов би провірку на паляницю чи кукурудзу.