У боевиков на Донбассе отбирают документы
В мережі 24 Вересня 2015 12:54Марина Сейлор

У боевиков на Донбассе отбирают документы

Согласно оперативным данным группы "Информационное сопротивление", в бандформированиях на Донбассе наблюдается серьезный упадок морально-психологического состояния - не помогают даже водка с тюлькой. В следствии участившихся фактов дезертирства командованием боевиков было решено изымать у морально неустойчивых бандитов документы.

А между тем, бегут даже из элитной бригады «Оплот», дислоцированной в Моспино. На днях оттуда слиняло в неизвестном направлении сразу 3 наемника. То ли в родные пенаты подались, то ли их кто почикал в лесопосадке, но факт остается фактом.

Кроме того, боевики в лучших традициях цивилизованного, демократического общества массово пишут рапорта на "увольнение". Но увольнять никого не планируют, ведь впереди еще эпическое взятие аэропорта Аль-Нейраб... Оу, о чем это я?

Конечно, насчет Сирии это я преувеличиваю, но изъятие документов у боевиков это не только один из факторов предотвращающих их дезертирство, но еще и борьба с их проникновением в Ростовскую область, где меры по отлову перебежавшего бравого ополчения принимаются весьма серьезные.

Источник: zloy_odessit

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ