У Кадырова мало времени, либо война — либо смерть

Переглядів: 1732
У Кадырова мало времени, либо война — либо смерть Авторські статті

После заявлений главы Чечни Рамзана Кадырова об «отстреле» российских федералов из других регионов, в социальных сетях обсуждают какая будет конечная реакция Кремля.

В частности люди говорят, что такое заявление — это признак чувства полной безнаказанности за свои поступки, вместе с тем можно предположить, что Кадыров показывает «кто в доме хозяин» и претендует в будущем на лидирующие позиции в российской политике.

Однако такая самоуверенность хозяина Чечни может стоить ему жизни, поскольку в российских верхах уже давно созрел «блок» чиновников крайне недовольных поведением наместника Путина в Чечне.

Но пока Кремль молчал Кадыров выпустил еще одно заявление, в котором сообщил, что готов уйти в отставку. Это без сомнений шантаж Путина (я то уйду, но что вы без меня делать будете).

Тем не менее напряжение в ближнем круге главы Кремля будет нарастать и может взорваться благодаря таким «царским» замашкам Рамзана Кадырова. С одной стороны санкции Запада уже показали всю слабость российской экономики, и многие уже понимают — денег на всех не хватит, а такой регион как Чечня живет исключительно на дотациях из центра. С другой стороны силовики понимают, что так или иначе Кадыров замешан в убийстве Бориса Немцова (он это даже особо и не скрывает), и им очень не нравится, что Кадыров хозяйничает на их территории, и после этого еще заявляет о том что будет отстреливать силовиков не из Чечни.

Чем все закончится неизвестно, но одно моно сказать точно, после такого заявления у Кадырова в Кремле появилось еще больше врагов, и уход Путина для Кадырова смертельно опасен, также как и уход Кадырова для Путина.

CDR-VGjWIAAyPgz CDR-VGhWYAAPo2J

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of