У Києві відбулася не зовсім звичайна драма. У столиці від сильних холодів на смерть замерз громадянин Індії, який близько двох років працював двірником і прибирав вулиці на столичній Борщагівці.
Суспільство 19 Січня 2021 7:45Марина Сейлор

У Києві відбулася не зовсім звичайна драма. У столиці від сильних холодів на смерть замерз громадянин Індії, який близько двох років працював двірником і прибирав вулиці на столичній Борщагівці.

Бусик в котором скончался индус, до сих пор стоит под окнами жилых домов, фото: facebook.com/anatolii.kaganovuch
В Киеве произошла не совсем обычная драма. В столице от сильных холодов насмерть замерз гражданин Индии, который около двух лет работал дворником и убирал улицы на столичной Борщаговке.

О трагедии сообщила в Facebook участница сообщества “Борщаговка” Лада Елоскова.

“Возможно вы слышали, 15 января возле дома Героев Космоса 1А нашли замерзшего человека. Им был индус. Тот самый, что проработал дворником в районе “Колибриса” 2,5 года. Все это время его обирали, отдавая приблизительно 20% зарплаты. Но он и этому был рад. Зарплата в Индии и того меньше.

Ему выделили убогий подвал, который благодаря небезразличным превратился в жилое помещение. Несколько дней назад, он не вышел на работу. Соседи забили тревогу. Его госпитализировали с аневризмой. Два дня он пробыл без сознания на капельницах. Обычно в таких случаях нужна операция. Тем временем ЖЭКу стало понятно, что он потеряет работоспособность на неопределенный срок. А им такой вариант не подходит.

Они сказали, что он уволен, закрыли подвал и забрали ключи. Каким-то странным способом (может скорая обратно привезла) индус опять оказался на “Колибрисе”. С перемотанной головой. В одном кроссовке, в штанах и рубашке (в том в чем забрали). Но подвал был закрыт. Телефон, одежда, деньги все там. Возможно он ходил в таком виде в ЖЭК. Тем временем небезразличные начали его искать. Хотя в больнице говорили, что он якобы у них еще.

Но он не искал помощи, он пошел к заброшенному автобусу без окон, что около того дома который убирал и умер. При минус 17-ти это не долго. Покойся с миром, Аптар, а те, кто виноват, кто обирал тебя годами, кто оставил в опасности и сейчас мародёрствует, деля твои вещи, подаренные тебе при жизни, ответят перед Богом, и возможно перед законом”, – написала киевлянка.

Джерело: https://matrix.co.ua/editor1/155643/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ