«У людей денег на еду не хватает, а она с жиру бесится!»: Ксения Собчак приоткрыла дверь своего гардероба
Росія 12 Листопада 12:06Марина Сейлор

«У людей денег на еду не хватает, а она с жиру бесится!»: Ксения Собчак приоткрыла дверь своего гардероба

Финансовое положение светской львицы Ксении Собчак никогда не было тайной для кого-либо. Всем известно, что с самого детства она росла в богатстве и роскоши. И если раньше это были финансы её семьи, в частности отца, который занимал пост мэра, то сегодня Собчак и сама вполне может обеспечивать себе беззаботную жизнь.

Благодаря тому, что отец Ксении был довольно-таки видным политиком, и поддерживал отношения с влиятельными людьми, устроить будущую карьеру дочери не составило труда. На сегодня Собчак известна как журналистка, теле и радиоведущая, актриса, общественный деятель и с недавних пор политик. Она даже баллотировалась на пост президента Российской Федерации, но набрала меньше 2% голосов. Как и у любой публичной личности у Ксении есть много недоброжелателей, которые при любой возможности выражают своё недовольство её персоной. Так, под недавнем постом в сети инстаграм, где Ксения продемонстрировала свой новый наряд на всеобщее обозрение, и указала от какого бренда та или иная вещь, разгорелся спор между поклонниками и недоброжелателями Ксении.

Одни усыпали образ Собчак множеством комплиментов: «Великолепно выглядите, так всё гармонично. Вам очень идёт этот образ!», «Суперский костюм». Другие же не упустили случая отметить финансовое положение Ксении и поделиться своим взглядом на то, куда лучше вкладывать ей свои деньги: «У людей денег на еду не хватает, а она с жиру бесится! Вместо того, чтобы решать проблемы государства все только и хвастаются новыми шмотками!», «Ваш костюм стоит больше, чем мне платят за месяц. Как же надоели эти зажравщиеся политики, не знающие чем удивить. Мозгами удивляйте, а деньгами помогите нуждающимся!»

На Ксению Собчак пожаловались в Генпрокуратуру из-за провокационного танца.

Джерело: https://replyua.net/show/177617-u-lyudey-deneg-na-edu-ne-hvataet-a-ona-s-zhiru-besitsya-kseniya-sobchak-priotkryla-dver-svoego-garderoba.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ