«У меня действительно был коронавирус»: Стас Михайлов рассказал о своем диагнозе
Культура 13 Квітня 13:00Марина Сейлор

«У меня действительно был коронавирус»: Стас Михайлов рассказал о своем диагнозе

Несколько дней назад Стас Михайлов признался, что перенес тяжелую двухстороннюю пневмонию. По словам любимца женщин, он сдавал несколько тестов на коронавирус, но все они показывали негативный результат. Однако, сегодня стало известно, что Михайлов действительно переболел коронавирусом.

50-летний исполнитель отметил, что только последние результаты теста показали действительное положение вещей. «Тест Роспотребнадзора подтвердил, что у меня действительно был коронавирус. И мои слова были актуальны на момент заявления. И я об этом ничуть не жалею, потому что все делал во имя спасения жизней. Вы должны знать, как действовать и что делать в такой ситуации. Я получил большое количество сообщений о том, что люди вовремя обратились в больницы, и их пневмония оказалась коронавирусной, как и у меня. Статистика в мире показывает, что это именно так», - рассказал Михайлов.

Певец также заявил, что очень благодарен медикам, которые помогли ему справиться с этим опасным заболеванием. «Это счастье, что я оказался в этот момент в России, потому что люди из Англии, Германии и Америки очень много рассказывают мне, как к ним относятся и как лечат. У нас все на очень высоком уровне. Вы должны понимать, что своевременное обращение к врачам и уважительное отношение к себе и окружающим даст хороший результат», - добавил он.

Джерело: https://replyua.net/show/205282-u-menya-deystvitelno-byl-koronavirus-stav-mihaylov-rasskazal-o-svoem-diagnoze.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ