У нас есть Украина, но нет государства, — Семенченко о провале Харьковской облрадой программы территориальной обороны области

Переглядів: 173
У нас есть Украина, но нет государства, — Семенченко о провале Харьковской облрадой программы территориальной обороны области Україна

Провала Харьковской облрадой программы территориальной обороны области, командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко назвал малодушием и предательством.



Об этом комбат сообщил на своей странице в Facebook, передает информационный ресурс onpress.info.

Провал Харьковской облрадой программы теробороны области — еще один звонок что у нас есть Украина, но фактически нет государства. Чтобы не потерять свою землю надо брать все в свои руки. Крымские и Донецко — Луганские грабли не должны повториться.   Ждем на воскресных сборах Украинской Военной организации в Киеве тех кто это понимает и имеет волю к действию, — пишет Семенченко.

Напомним, что российские оккупанты проводят активные разведывательные действия в отношении Харьковской, Запорожской и других областей юговосточной Украины. Сотрудниками СБУ раскрыто целое сепаратистское подполье в данных регионах.

Комментировать

1 Комментарий на "У нас есть Украина, но нет государства, — Семенченко о провале Харьковской облрадой программы территориальной обороны области"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Навеное нужно потихоньку «заземлять»сепаратистское подполье.