«У нас с Россией – война, а Путин – не посредник»: Портников разгромил Зеленского за его разговор с главой РФ
Україна 7 Серпня 2019 19:10Марина Сейлор

«У нас с Россией – война, а Путин – не посредник»: Портников разгромил Зеленского за его разговор с главой РФ

Известный украинский журналист и политический обозреватель Виталий Портников на своей странице в Facebook опубликовал видео, в котором, обращаясь к президенту Украины Владимиру Зеленскому, заявил, что Российская Федерация отвечает за боевые действия на Донбассе, а не является посредником между украинцами и «той стороной», передает replyua.net.

«Я ничего не имею против контактов, если речь идет об установлении мира или перемирия на оккупированных РФ территориях Донбасса. Однако с моей точки зрения совершенно недопустимо, если к Путину будут относиться, как к посреднику, способному повлиять на «ту сторону». На России лежит вся ответственность за боевые действия на Донбассе», — отметил Виталий Портников. По его словам, Зеленский должен говорить с Путиным как с человеком, на котором лежит ответственность за гибель украинцев.

Журналист напомнил, что на Донбассе — не восстание и не «конфронтация с той стороной», а оккупация. «Сторонники Зеленского должны понять, что Путину не нужен мир с Украиной. Он начал войну, чтобы она закончилась поражением нашей страны», — подчеркнул журналист.

Джерело: https://replyua.net/news/161752-u-nas-s-rossiey-voyna-a-putin-ne-posrednik-portikov-razgromil-zelenskogo-za-ego-razgovor-s-glavoy-rf.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ