У Няш Мяш признаки деменции, – Поклонская обратилась в ООН из-за блокировки Киевом подачи воды в Крым
Вата 2 Червня 13:47Марина Сейлор

У Няш Мяш признаки деменции, – Поклонская обратилась в ООН из-за блокировки Киевом подачи воды в Крым

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская направила письмо на имя Верховного комиссара ООН по правам человека Мишель Бачелет с призывом осудить преступные действия украинских властей, в одностороннем порядке перекрывших поставку пресной воды в Крым, и принять меры по возобновлению подачи днепровской воды по Северо-Крымскому каналу.

"Настоятельно призываем вас, госпожа Верховный комиссар, а также государства, признавшие Всеобщую декларацию прав человека и участвующие в международных конвенциях и соглашениях по защите прав человека, решительно осудить преступные действия украинской стороны, грубо попирающие международное право и прямо нарушающие обязательства этой страны в области прав человека, и принять исчерпывающие меры по обеспечению всеми возможными способами восстановления функционирования Северо-Крымского канала", — говорится в письме.

P.S. Няш Мяш забыла, что, по резолюции ООН, Крым признан временно оккупированной територией и, пока, физически не может быть объектом налогообложения предоставляемых услуг.

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ