У президента предложили ввести расстрел для чиновников, которые воруют деньги армии

Переглядів: 906
У президента предложили ввести расстрел для чиновников, которые воруют деньги армии Україна

Советник президента Украины Ольга Богомолец полагает, что некоторые чиновники обманывают народ когда требуют очередной мобилизации, кроме того они требует и принятия новых «военных» законов, таких как расстрел или пожизненное заключение для чиновников, которые разворовывают деньги направленные на оборону Украины.



Он убеждена, что отправлять на фронт «мужчин, которые знают, чем закончился Иловайск, и понимают, что никто не ответил за безграмотность», — не имеет смысла.

«80 млрд гривен выделено в бюджете на оборону страны. Даже 10% прибыли, полученной от этой суммы — кровавый, но очень коварный стимул для бизнеса, имеющего доступ к «грифам». Кто будет контролировать документы с пометкой «военная тайна» и не станет ли это поводом для очередных глобальных коррупционных схем и договорняков?», — написала Богомолец.

«Где военно-экономические законы, в которых в условиях военного времени должны быть предусмотрены пожизненное заключение или расстрел для тех, кто посягнет на обороноспособность страны, засунув руку в карман армии, посылая безусых ребят в котлы вдоль воображаемой границы — без аптечек, без жетонов, без систем защиты? Кто будет выступать гарантом их прав, если сегодня у них нет нормальных выплат, обеспечения льгот, социального обеспечения их семей?», — отметила советник президента.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of