У Пушилина не осталось конкурентов: Ходаковского не выпустили из России, Губарева отстранили
Політика 21 Вересня 2018 13:20Володимир Маркопольский

У Пушилина не осталось конкурентов: Ходаковского не выпустили из России, Губарева отстранили

На границе российские пограничники объяснили Ходаковскому, что он теперь невъездной в Донецк.

Вырисовалась добротно-топорная схема «выборов» Дениса Пушилина главарем ДНР. Чтобы не было всяких претензий от оппонентов по поводу недостоверности подсчитанных 98% голосов, у Пушилина вообще не будет конкурентов. Как и у Леонида Пасечника в соседней террористической ЛНР.

Сразу несколько человек из числа рашистов, приближенных к кровавому террористу и лидеру симпатий сторонников «русского мира» Александру Ходаковскому, сообщили, что его без всяких оснований не впустили в «республику» российские пограничники. Подтвердил это и он сам, поблагодарив свою команду за оперативную подготовку к «выборам». Смотри скрины.

При этом другой «крестный отец» «русской весны» на Донбассе 2014-го Игорь Стрелков написал, что еще одному обещавшему взять участие в «выборах» претенденту – «народному губернатору» Павлу Губареву просто отказали в регистрации и посоветовали не возмущаться.

По честным рейтингам и Ходаковский, и Губарев существенно опережают Пушилина в симпатиях у сторонников «русского мира» в ОРДО.

Источник

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Svarog :

    Так стали обсуждать, какого очередного ублюдка поставят в лугандонии.И жители этого “прекрасного” мирка в едином порыве изберут ставленника “великой” раши. Очень удобно, ведь материться можно по руцке.

  2. Богдан Щербюк :

    Лично для меня после убийства Захарченко не осталось никого кто был бы за народ, всех их перестреляла донецкая мафия при поддержке СБУ. Касательно Ходоковского сотрудник СБУ он им и умрёт, но, а Пушилин представитель мафии не зря начал с того, что пообещал возвратить всё бывшим хозяевам. Пока победа за мафией и народу в этой игре нет места Ведь глупо верить в какую-то случайную ДРГ, только поддержка внутри республик позволила убрать возможных Пугачёвых и Разиных деньги любят тишину.