У Путина открыто угрожают Украине полной оккупацией: «год-два…», скандальное заявление
Росія 23 Липня 10:50Марина Сейлор

У Путина открыто угрожают Украине полной оккупацией: «год-два…», скандальное заявление

У Владимира Путина открыто заговорили об оккупации всей Украины

Соответствующее заявление в своем Telegram-канале сделал скандальный российский политик Владимир Жириновский.

Один из главных приспешников Путина, поддерживающий военную агрессию РФ, заявил о скором разделе Украины и возвращении всей территории страны в состав Российской Федерации.

Происходящее в нашей стране Владимир Жириновский назвал «раком четвертой стадии, а метастазы уже пошли по всему организму».

«Вся страна в крови, экономики нет, люди уезжают. Зеленский может пробыть президентом такой Украины лишь год-два, а потом его сметут. Там тысячи и тысячи вооруженных людей, «заукраинских» националистов, которые уже почувствовали запах крови. Им не нужен мир, они хотят пограбить, поубивать», – написал неадекватный политик в Telegram.

«Вот они могут привести к власти на Украине своего Пиночета. А потом и его сметут. А закончится все сперва разделом Украины, а потом и возвращением всей Украины в состав России», – поделился приспешник Путина своими фантазиями.

жириновский

Также ранее сообщалось, что у военных кораблей РФ просто нет шанса перед украинскими крылатыми ракетами. Также наше оружие сможет уничтожить «гордость» Путина. И понадобится на это всего несколько минут. Бывший глава Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов рассказал об отечественных крылатых ракетах «Нептун» и почему России их надо опасаться.

Так, Турчинов заявил, что наши ракеты способны всего-навсего за несколько минут уничтожить расхваленный российскими пропагандистами Крымский мост.

Что касается военных кораблей РФ, то у них практически тоже нет шансов, подчеркнул экс-глава СНБО.

«Наши крылатые ракеты («Нептун», – ред.) смогут уничтожать военные корабли РФ любого класса не только в Черном и Азовском море, но и в портах их базирования, а при необходимости, в течение нескольких минут снести мост, которым так кичится Россия», – рассказал Александр Турчинов.

Джерело: https://politeka.net/news/politics/1098806-u-putina-otkryto-ugrozhajut-ukraine-polnoj-okkupaciej-god-dva-skandalnoe-zajavlenie/
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ