У Путина проблемы только начинаются. В Китае уже открыто поговаривают о будущем разделе России

Переглядів: 1824
У Путина проблемы только начинаются. В Китае уже открыто поговаривают о будущем разделе России Світ

 В Китайском обществе уже открыто начались обсуждения о будущей политике Поднебесной относительно некоторых территорий РФ. Главным образом речь идет о части Сибири и Дальнего Востока. Ведущие центрально-китайские СМИ активно мусcируют эту тему, как-бы прощупывая настроения людей относительно данного вопроса, сообщает «Независимая Газета», передает информационный ресурс onpress.info.



Впрочем, экономическая экспансия иностранцев в России уже стала реальностью. Это косвенно подтверждает и недавние решения правительства РФ, которое существенно ослабило контроль над привлечением трудовых мигрантов.

Отметим, что поводом к обсуждению китайскими СМИ темы российских территорий стали недавние заявления бывшего советника Владимира Путина по экономике Андрея Илларионова, который высказал мнение, что «новая холодная война» с Западом будет проиграна Россией и как результат, Россия растанется с рядом территорий.

«Сибирь и 1,5 млн кв. км Дальнего Востока отойдут Китаю, Курильские острова и Сахалин – Японии, территории Калининградской области – Германии. «Пять регионов на юге страны Россия должна Украине, два на севере – Белоруссии. Некоторые районы на северо-западе – Эстонии и Латвии, а большую часть территории на севере – Финляндии», – процитировало Илларионова газета «Дагунбао».

Но , «российский медведь» и дальше продолжает заигрывать с «китайским драконом» и надеется переиграть его, как на экономическом так и на политическом поле. Об этом свидетельствуют заявления премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в сентябре. «Мы заинтересованы в том, чтобы к нам приходили и китайские инвесторы, и другие инвесторы. Будем торговать, будем дружить, с КНР у нас все будет хорошо», – понадеялся Медведев.

Похоже, что Китай готовится «проглотить» экономически ослабленную мировыми санкциями Россию и существенно ограничить ее в территории.

Комментировать

8 Комментарий на "У Путина проблемы только начинаются. В Китае уже открыто поговаривают о будущем разделе России"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

АДОЛЬФ ПУТИН-МЕРЗСКИЙ БОЛЬНОЙ СТАРИКАШКА-БУДЕТ ЛИКВИДИРОВАН !!!!!!!!!!! ФАШИСТСКАЯ НЕМЫТАЯ РОССИЯ-РАЗВАЛИТЬСЯ !!!!!!!!! НА УКРАИНСКО-КИТАЙСКОЙ ГРАНИЦЕ-БУДЕ ВСЁ СПОКОЙНО !!!!!!!!!!!!

вот таких дураков игорь , как ты и воспитывает сегодня украйна

a rossia vospitivaet fashistov i agressorov, russkix s detstvo uchiat nenavest k drugim natsiam.

ia soglasen s taboi, putin razrushit rossiu i na zemle budet mir, ne butet ne agresii ne okupacii. russkie svini budut jit mirno. ves mir ustal ot etix russkix, shto za bliadskaia natsia.

набор дежурного панноса от слабоумного имбицила с пароноидальным бредом

— вы забыли между своим именем и комментарием тире поставить , уважаемый …

Если бы…Имеется план оккупации Китаем террритории России по Урал до 50-го года.Уже сейчас,на границе стоит ударная группировка НОАК и строятся роккадные дороги.Уже готово требование КНР к России ,вернуть аннексированные в конце 20-х СССР,10 млн. кв.км территорий.

заканчиваются припасы крови рукагаварящих младенцев… Хто может — отдолжите до понедельника литров пять!! Мои «спиногрызы» мерзнут, да и ваще, ничего другого хавать не хотят Нам завозят по понедельникам во второй половине дня. Верну с бонусом — фреш из новоросских девствениц …