У шахтеров из «ДНР» сдали нервы. Троим «ополченцам» проломали головы

Переглядів: 4066
У шахтеров из «ДНР» сдали нервы. Троим «ополченцам» проломали головы В мережі

Как стало известно из соцсетей от блогера «Фашик Донецкий», во время совместного распития спиртных напитков в одном из кафе города Донецка между т.н. ополченцами и шахтерами случилась драка.



Драка между рабочими шахты им. Засядько и бойцами армии «ДНР» стала одним из наиболее резонансных событий, произошедших в пасхальные праздники в оккупированном Донецке.

Когда компания была уже изрядно подогрета, шахтеры начали упрекать «военных» в том, что происходящее сейчас в «республике» — не более, чем клоунада, мешающая жить гражданским людям. В частности, речь зашла о комендантском часе, он, по мнению шахтеров, — всего лишь «пугалка» для простых людей. А так называемые «военные» — просто клоуны в этом жалком представлении.

«По комендантскому часу споры были самые жаркие та и выпитая водяра давала о себе знать. и тут одного из абизян не выдержали нервы — приняв еще 100 грамм духовоности вовнутрь, чудо пошло показывать с помощью кулаков, кто главный тут, а кто холоп. И началась драка. Между  шахтерами и между клоунами в камуфляже. Вата била вату так сказать. В ход пошло все,что было под руками и все, что можно было поднять руками. Владелец наливайки слегка пр***ел от неожиданного спектакля и потопал звонить полицаям», — рассказывает блогер.

Во время драки оказалось, что шахтеры в кулачном бою посильнее «защитников Донбасса». Последние, поняв, что явно проигрывают, вспомнили об имеющемся у них оружии и открыли стрельбу.

 

Когда прибыли вызванные владельцем кафе «полицейские», выяснилось, что трое «военных» получили в драке черепно-мозговые травмы, а трое шахтеров — пулевые ранения.

Во время разбирательства шахтеров ждал сюрприз — не долго думая, «полицейские» объявили их зачинщиками драки, дав понять, что «защитники» непогрешимы. А шахтеры — уже давно в «ДНР» не гвардия труда, а просто рабочая сила.

«Счет матча 3:3 в пользу бухих абизян. Шахтеры проломили три головы, у шахтеров три пулевых ранения», — резюмировал блогер.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о