У тех военнослужащих, которые остались в Крыму перспектив нет, — Юлий Мамчур

Переглядів: 304
У тех военнослужащих, которые остались в Крыму перспектив нет, — Юлий Мамчур Суспільство

Военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые изменили присяге перейдя на сторону России, ждут не очень веселые перспективы. Такое заявление в эфире «5 канала» озвучил полковник ВСУ, командир 204-й бригады тактической авиации Юлий Мамчур, передает информационный ресурс OnPress.info.



“Достаточно сложная ситуация в Крыму — и финансовая, и моральная. Люди, которые больше двадцати лет жили в нормальном психологическом товарищеском климате, сейчас больше двух не собираются. Потому что ФСБ там работает довольно удачно, и друг в друге видят предателей. Есть информация, что везде на объектах моей части стоит “прослушка”, — рассказал полковник.

Кроме этого он отметил, что надежды военнослужащих, предавших присягу на верность украинскому народу, относительно успешной карьеры в рядах вооруженных сил РФ не оправдались.

“Многие из них получили понижение. Они в финансовом плане видят себя достойными 10 или 20 тысяч гривен, которые добавили им до зарплаты, считают хорошей оценкой их действий. Но никто из них карьеру не построит в российской армии. Никто командирских должностей им не предложил. Их использовали. Через год, 28 или 29 марта завершится их трудовой договор, и их всех просто повыгоняют, предложат самим пойди или переведут на Дальний Восток”, — резюмировал Мамчур.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of