У украинского политзаключенного в российском СИЗО резко ухудшилось здоровье: заявление адвоката
Війна 23 Листопада 2020 11:08Марина Сейлор

У украинского политзаключенного в российском СИЗО резко ухудшилось здоровье: заявление адвоката

У политзаключенного Олега Приходько, которого власти Российской Федерации обвиняют в подготовке к теракту и незаконном изготовлении взрывчатых веществ, резко ухудшилось здоровье. Сейчас он находится в СИЗО российского города Ростов-на-Дону. Об этом сообщает Крым.Реалии со ссылкой на слова дочери Приходько Натальи Швецовой.

«Он и так очень плохо слышал. У него слух был на одно ухо 30%. Второе ухо… Он, фактически, глухой. Сейчас он совсем оглох. Ему не оказывали помощь около недели. Когда уже спохватились – уколы какие-то, антибиотики колят – уже стало поздно. В общем, человек уже не слышит. У него были проблемы с мочеполовой системой», – сообщила она.

Ранее адвокат Назим Шейхмамбетов рассказал, что у его подзащитного две недели назад начало болеть ухо.

«Его сильно продуло. Сотрудники СИЗО, где находится Олег Аркадьевич, оказали ему медицинскую помощь, поставили уколы, прописали капли в уши. Со слов моего подзащитного, на сегодня боль сошла, остаточные какие-то явления остались», – добавил адвокат.

Следующее судебное заседание назначено на 24 ноября.

Джерело: https://sprotyv.info/news/u-ukrainskogo-politzakljuchennogo-v-rossijskom-sizo-rezko-uhudshilos-zdorove-zayavlenie-advokata

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ